Participación del hipocampo y corteza insular en el almacenamiento a largo plazo de la memoria de reconocimiento de sabores
Autor principal: | Martínez González, Katia Leticia |
---|---|
Otras Contribuciones: | García de la Torre, Paola (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2013
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000687301 http://132.248.9.195/ptd2013/enero/0687301/Index.html |
Ejemplares similares
-
Participacion de la corteza insular en la memoria de reconocimiento gustativo
por: Tellez Lima, Luis Alberto
Publicado: (2003) -
Participacion del hipocampo en la memoria de largo plazo
por: Martinez García, Maria Isabel
Publicado: (2003) -
Participacion diferencial del hipocampo y la corteza insular en la memoria de trabajo y la memoria de referencia
por: Orduña Trujillo, Itzel
Publicado: (1998) -
Regulación metaplástica de la depresión de largo plazo in vivo en la corteza insular, debida al condicionamiento de aversión al sabor
por: Urrieta Chávez, Esteban
Publicado: (2019) -
Influencia del condicionamiento aversivo a los sabores (CAS) sobre la expresion de la potenciacion a largo plazo (LTP) en la corteza insular in vivo
por: Rodríguez Durán, Luis F.
Publicado: (2006)