Desarrollo de una mantecada funcional baja en grasa a base de harina de amaranto con arándano cubierta con chocolate
Autores principales: | Robellada Montoya, Jose Rene, Rubio Alvarez, Jozhandy Virginia |
---|---|
Otras Contribuciones: | Rueda Enríquez, Sandra Margarita (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2012
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000688344 http://132.248.9.195/ptd2012/noviembre/0688344/Index.html |
Ejemplares similares
-
Fabrica de barras de amaranto con chocolate en Tlahuac D.F. un proyecto de inversion
por: Chirinos Flores, Roberto Carlos
Publicado: (2005) -
Analisis y estrategias de comercializacion de la harina de amaranto en el D.F.
por: Esquivias García, Ociel Raymundo, et al.
Publicado: (1988) -
Elaboración de donas horneadas con adición de harina de amaranto y arándano
por: Corral Escobedo, Elizabeth
Publicado: (2020) -
Desarrollo de una barra de nopal, avena, arándano y amaranto reducida en azúcar como alimento funcional para la población mexicana
por: Velazquez Pichardo, Jonathan Alberto
Publicado: (2014) -
Estudio de mercado para el desarrollo de un untable a base de cacahuate y amaranto con sabor chocolate
por: Bastida Guzman, Sandra, et al.
Publicado: (2007)