Saltar al contenido
VuFind
    • English
    • Español
Avanzado
  • Importancia de los alimentos f...
  • Citar
  • Describir
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
  • Enlace Permanente
Importancia de los alimentos funcionales en la industria de alimentos

Importancia de los alimentos funcionales en la industria de alimentos

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Mondragón Cervantes, Daniela
Otras Contribuciones: Gómez Ríos, María de Lourdes, sinodal
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 2012
Materias:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000690117
http://132.248.9.195/ptd2013/Presenciales/0690117/Index.html
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000690117
http://132.248.9.195/ptd2013/Presenciales/0690117/Index.html

Ejemplares similares

  • Alimentos funcionales en pediatría
    por: Valderrabano Ojeda, Lilia Evelia
    Publicado: (2015)
  • Análisis del concepto de alimentos funcionales, y las oportunidades y cambios que representan para la industria de los alimentos
    por: Obregón Ambríz, Carlos Alberto
    Publicado: (2008)
  • Carne y productos cárnicos como alimentos funcionales
    por: Hernández Rico, Fidel de Jesús
    Publicado: (2022)
  • Efecto terapéutico de los alimentos funcionales en la caries
    por: Arellano Hernández, Fabiola
    Publicado: (2013)
  • Las betalaínas como componentes bioactivos de los alimentos funcionales
    por: Sahagún Bonilla, Anabel
    Publicado: (2016)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Lista Alfabética
  • Explorar canales
  • Reservas de Curso
  • Nuevos ejemplares

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda