Efecto sobre los niveles de colesterol y ácidos grados omega 3 en huevo y carne de pollo al incluir algas marinas en raciones para ponedoras y pollo de engorda
Autor principal: | Ramos Ramos, Felipe |
---|---|
Otras Contribuciones: | Carrillo Domínguez, Silvia (Asesor) |
Formato: | Tesis de maestría |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2013
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000691297 http://132.248.9.195/ptd2013/abril/0691297/Index.html |
Ejemplares similares
-
Impacto sobre la calidad del huevo al incluir algas marinas en raciones para gallinas ponedoras
por: Meza Arcos, María Luisa
Publicado: (1998) -
Concentracion de colesterol y acidos grasos omega 3 en el huevo de gallinas alimentadas con algas marinas y aceite de pescado
por: López Rocha, Edgar
Publicado: (2006) -
Evaluación de los niveles de colesterol en la carne de cerdo y pollo
por: Pardavé González, Paula Deydreth
Publicado: (2009) -
Desarrollo de huevo deshidratado con bajo contenido de colesterol
por: Gonzalez Reyes, Laura
Publicado: (1999) -
Utilizacion del garbanzo en la racion para pollos de engorda
por: Hernandez Aragon, Juan Manuel
Publicado: (1966)