Efecto sobre los niveles de colesterol y ácidos grados omega 3 en huevo y carne de pollo al incluir algas marinas en raciones para ponedoras y pollo de engorda
Main Author: | Ramos Ramos, Felipe |
---|---|
Other Authors: | Carrillo Domínguez, Silvia (Asesor), Pérez Gil Romo, Fernando (Asesor), Ávila González, Ernesto (Asesor) |
Format: | Tesis de maestría |
Published: |
MX
2013
|
Subjects: | |
Online Access: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000691297 http://132.248.9.195/ptd2013/abril/0691297/Index.html |
Similar Items
-
Impacto sobre la calidad del huevo al incluir algas marinas en raciones para gallinas ponedoras
by: Meza Arcos, María Luisa
Published: (1998) -
Concentracion de colesterol y acidos grasos omega 3 en el huevo de gallinas alimentadas con algas marinas y aceite de pescado
by: López Rocha, Edgar
Published: (2006) -
Evaluación de los niveles de colesterol en la carne de cerdo y pollo
by: Pardavé González, Paula Deydreth
Published: (2009) -
Desarrollo de huevo deshidratado con bajo contenido de colesterol
by: Gonzalez Reyes, Laura
Published: (1999) -
Investigacion de mercados para el desarrollo de embutidos de bajo colesterol
by: Bojalil Bedoy, Ana Maria Josefina
Published: (1993)