Saltar al contenido
VuFind
    • English
    • Español
Avanzado
  • Desarrollo de un producto de p...
  • Citar
  • Describir
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
  • Enlace Permanente
Desarrollo de un producto de panificación acidificado con bacterias acido lácticas

Desarrollo de un producto de panificación acidificado con bacterias acido lácticas

Mostrar otras versiones (1)
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Arenas Herrera, Alma Karina, Tellez Laguna, Mariana
Otras Contribuciones: Álvarez Manrique, Clara Inés (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 2013
Materias:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Bacterias
Bacterias lácticas
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000691415
http://132.248.9.195/ptd2013/marzo/0691415/Index.html
  • Existencias
  • Descripción
  • Otras Versiones (1)
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000691415
http://132.248.9.195/ptd2013/marzo/0691415/Index.html

Ejemplares similares

  • Desarrollo de un producto de panificación acidificado con bacterias ácido lácticas
    por: Tellez Laguna, Mariana
    Publicado: (2012)
  • Estudio del potencial probiótico de bacterias ácido lácticas aisladas del pozol
    por: Rodríguez Navarro, Adriana, et al.
    Publicado: (2010)
  • Producción de bacteriocinas a partir de bacterias ácido lácticas aisladas de pozol para la inhibición de bacterias patógenas
    por: Tavera Montes, Francisco Leonardo
    Publicado: (2010)
  • Producción de compuestos antibacterianos por bacterias ácido lácticas aisladas del queso coitja
    por: Delgado Arciniega, Estela
    Publicado: (2013)
  • Caracterización de peptidoglucano hidrolasas de bacterias ácido lácticas aisladas del queso cotija
    por: Serrano Maldonado, Carlos Eduardo
    Publicado: (2013)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Lista Alfabética
  • Explorar canales
  • Reservas de Curso
  • Nuevos ejemplares

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda