Desarrollo de un producto de panificación acidificado con bacterias acido lácticas
Main Authors: | Arenas Herrera, Alma Karina, Tellez Laguna, Mariana |
---|---|
Other Authors: | Álvarez Manrique, Clara Inés (Asesor) |
Format: | Tesis de licenciatura |
Published: |
MX
2013
|
Subjects: | |
Online Access: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000691415 http://132.248.9.195/ptd2013/marzo/0691415/Index.html |
Similar Items
-
Desarrollo de un producto de panificación acidificado con bacterias ácido lácticas
by: Tellez Laguna, Mariana
Published: (2012) -
Estudio del potencial probiótico de bacterias ácido lácticas aisladas del pozol
by: Rodríguez Navarro, Adriana, et al.
Published: (2010) -
Producción de bacteriocinas a partir de bacterias ácido lácticas aisladas de pozol para la inhibición de bacterias patógenas
by: Tavera Montes, Francisco Leonardo
Published: (2010) -
Producción de compuestos antibacterianos por bacterias ácido lácticas aisladas del queso coitja
by: Delgado Arciniega, Estela
Published: (2013) -
Caracterización de peptidoglucano hidrolasas de bacterias ácido lácticas aisladas del queso cotija
by: Serrano Maldonado, Carlos Eduardo
Published: (2013)