Evaluación del efecto anti-inflamatorio del extracto acuoso del tomate verde (Physalis Ixocarpa) en ratones
Autor principal: | |
---|---|
Otras Contribuciones: | |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2012
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000692773 http://132.248.9.195/ptd2013/Presenciales/0692773/Index.html |
_version_ | 1777516019758137345 |
---|---|
author | Garduño Su, José Antonio |
author2 | Marroquín Segura, Rubén |
author2_role | Asesor |
author_facet | Marroquín Segura, Rubén Garduño Su, José Antonio |
author_sort | Garduño Su, José Antonio |
collection | DSpace |
dc:degree.department | Facultad de Estudios Superiores Zaragoza |
dc:degree.department_facet | Facultad de Estudios Superiores Zaragoza |
dc:degree.grantor | Universidad Nacional Autónoma de México |
dc:degree.level | Licenciatura |
dc:degree.name | Químico Farmacéutico Biólogo |
dc:degree.name_facet | Químico Farmacéutico Biólogo |
dc:rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones |
format | Tesis de licenciatura |
id | 20.500.14330-TES01000692773 |
institution | Universidad Nacional Autónoma de México |
language | Español |
publishDate | 2012 |
record_format | dspace |
spelling | 20.500.14330-TES010006927732021-05-20T14:26:46Z Evaluación del efecto anti-inflamatorio del extracto acuoso del tomate verde (Physalis Ixocarpa) en ratones Garduño Su, José Antonio Marroquín Segura, Rubén Flores Pimentel, Maurilio Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 2012 Tesis de licenciatura publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000692773 http://132.248.9.195/ptd2013/Presenciales/0692773/Index.html spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct¤t_base=TES01&doc_number=000692773 Químico Farmacéutico Biólogo Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Estudios Superiores Zaragoza Licenciatura |
spellingShingle | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Garduño Su, José Antonio Evaluación del efecto anti-inflamatorio del extracto acuoso del tomate verde (Physalis Ixocarpa) en ratones |
title | Evaluación del efecto anti-inflamatorio del extracto acuoso del tomate verde (Physalis Ixocarpa) en ratones |
title_full | Evaluación del efecto anti-inflamatorio del extracto acuoso del tomate verde (Physalis Ixocarpa) en ratones |
title_fullStr | Evaluación del efecto anti-inflamatorio del extracto acuoso del tomate verde (Physalis Ixocarpa) en ratones |
title_full_unstemmed | Evaluación del efecto anti-inflamatorio del extracto acuoso del tomate verde (Physalis Ixocarpa) en ratones |
title_short | Evaluación del efecto anti-inflamatorio del extracto acuoso del tomate verde (Physalis Ixocarpa) en ratones |
title_sort | evaluación del efecto anti-inflamatorio del extracto acuoso del tomate verde (physalis ixocarpa) en ratones |
topic | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud |
url | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000692773 http://132.248.9.195/ptd2013/Presenciales/0692773/Index.html |
work_keys_str_mv | AT gardunosujoseantonio evaluaciondelefectoantiinflamatoriodelextractoacuosodeltomateverdephysalisixocarpaenratones |