Evaluación del efecto anti-inflamatorio del extracto acuoso del tomate verde (Physalis Ixocarpa) en ratones

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Garduño Su, José Antonio
Otras Contribuciones: Marroquín Segura, Rubén (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Lenguaje:Español
Publicado: 2012
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000692773
http://132.248.9.195/ptd2013/Presenciales/0692773/Index.html
_version_ 1777516019758137345
author Garduño Su, José Antonio
author2 Marroquín Segura, Rubén
author2_role Asesor
author_facet Marroquín Segura, Rubén
Garduño Su, José Antonio
author_sort Garduño Su, José Antonio
collection DSpace
dc:degree.department Facultad de Estudios Superiores Zaragoza
dc:degree.department_facet Facultad de Estudios Superiores Zaragoza
dc:degree.grantor Universidad Nacional Autónoma de México
dc:degree.level Licenciatura
dc:degree.name Químico Farmacéutico Biólogo
dc:degree.name_facet Químico Farmacéutico Biólogo
dc:rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000692773
institution Universidad Nacional Autónoma de México
language Español
publishDate 2012
record_format dspace
spelling 20.500.14330-TES010006927732021-05-20T14:26:46Z Evaluación del efecto anti-inflamatorio del extracto acuoso del tomate verde (Physalis Ixocarpa) en ratones Garduño Su, José Antonio Marroquín Segura, Rubén Flores Pimentel, Maurilio Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 2012 Tesis de licenciatura publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000692773 http://132.248.9.195/ptd2013/Presenciales/0692773/Index.html spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct&current_base=TES01&doc_number=000692773 Químico Farmacéutico Biólogo Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Estudios Superiores Zaragoza Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Garduño Su, José Antonio
Evaluación del efecto anti-inflamatorio del extracto acuoso del tomate verde (Physalis Ixocarpa) en ratones
title Evaluación del efecto anti-inflamatorio del extracto acuoso del tomate verde (Physalis Ixocarpa) en ratones
title_full Evaluación del efecto anti-inflamatorio del extracto acuoso del tomate verde (Physalis Ixocarpa) en ratones
title_fullStr Evaluación del efecto anti-inflamatorio del extracto acuoso del tomate verde (Physalis Ixocarpa) en ratones
title_full_unstemmed Evaluación del efecto anti-inflamatorio del extracto acuoso del tomate verde (Physalis Ixocarpa) en ratones
title_short Evaluación del efecto anti-inflamatorio del extracto acuoso del tomate verde (Physalis Ixocarpa) en ratones
title_sort evaluación del efecto anti-inflamatorio del extracto acuoso del tomate verde (physalis ixocarpa) en ratones
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000692773
http://132.248.9.195/ptd2013/Presenciales/0692773/Index.html
work_keys_str_mv AT gardunosujoseantonio evaluaciondelefectoantiinflamatoriodelextractoacuosodeltomateverdephysalisixocarpaenratones