Establecimiento de las condiciones que permiten la Unión de proteínas a los gránulos de almidón

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Correa Galindo, Paola
Otras Contribuciones: Martínez Barajas, Eleazar (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 2012
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000694383
http://132.248.9.195/ptd2013/Presenciales/0694383/Index.html
_version_ 1832756949632942080
author Correa Galindo, Paola
author2 Martínez Barajas, Eleazar
author2_role Asesor
author_facet Martínez Barajas, Eleazar
Correa Galindo, Paola
author_sort Correa Galindo, Paola
collection DSpace
degree_department Facultad de Química
degree_department_facet Facultad de Química
degree_grantor Universidad Nacional Autónoma de México
degree_level Licenciatura
degree_name Químico Farmacéutico Biólogo
degree_name_facet Químico Farmacéutico Biólogo
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000694383
institution Universidad Nacional Autónoma de México
publishDate 2012
publisher MX
record_format dspace
rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
spelling 20.500.14330-TES010006943832024-06-17T22:16:39Z Establecimiento de las condiciones que permiten la Unión de proteínas a los gránulos de almidón Correa Galindo, Paola Martínez Barajas, Eleazar Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 2012 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000694383 http://132.248.9.195/ptd2013/Presenciales/0694383/Index.html http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000694383 Químico Farmacéutico Biólogo Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Química Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Correa Galindo, Paola
Establecimiento de las condiciones que permiten la Unión de proteínas a los gránulos de almidón
title Establecimiento de las condiciones que permiten la Unión de proteínas a los gránulos de almidón
title_full Establecimiento de las condiciones que permiten la Unión de proteínas a los gránulos de almidón
title_fullStr Establecimiento de las condiciones que permiten la Unión de proteínas a los gránulos de almidón
title_full_unstemmed Establecimiento de las condiciones que permiten la Unión de proteínas a los gránulos de almidón
title_short Establecimiento de las condiciones que permiten la Unión de proteínas a los gránulos de almidón
title_sort establecimiento de las condiciones que permiten la unión de proteínas a los gránulos de almidón
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000694383
http://132.248.9.195/ptd2013/Presenciales/0694383/Index.html
work_keys_str_mv AT correagalindopaola establecimientodelascondicionesquepermitenlauniondeproteinasalosgranulosdealmidon