Manual de ingredientes y aditivos utilizados en México para la elaboración de queso análogo tipo oaxaca
Main Author: | Flores Cedillo, Angel |
---|---|
Other Authors: | Solís Díaz, Alberto (Asesor) |
Format: | Tesis de licenciatura |
Published: |
MX
2013
|
Subjects: | |
Online Access: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000694435 http://132.248.9.195/ptd2013/mayo/0694435/Index.html |
Similar Items
-
Elaboracion de un analogo de queso tipo asadero
by: Chena López, Alicia
Published: (1993) -
Manual de elaboracion de queso tipo oaxaca y tipo panela
by: García Sedano Barreda, Roberto
Published: (2000) -
Formulacion de ingredientes en polvo empacados, para la elaboracion domestica de queso tipo fresco
by: Padilla Reynoso, Blanca Adriana
Published: (1989) -
Estudio de la utilizacion de sales fundentes en la elaboracion de un queso analogo tipo asadero
by: Calatayud Catano, Minerva Patricia, et al.
Published: (1990) -
Manual de elaboracion de queso tipo Oaxaca para el taller de lacteos de la Facultad de Estudios Cuautitlan
by: Ramirez Belio, Carlos Carmelo
Published: (1995)