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Utilización de la enzima transglutaminasa yg en la elaboración de queso panela

Utilización de la enzima transglutaminasa yg en la elaboración de queso panela

Detalles Bibliográficos
Autor principal: González Reynoso, Oscar
Otras Contribuciones: Valdés Martínez, Sara Esther (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 2013
Materias:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000694790
http://132.248.9.195/ptd2013/mayo/0694790/Index.html
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https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000694790
http://132.248.9.195/ptd2013/mayo/0694790/Index.html

Ejemplares similares

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    Publicado: (2012)
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    Publicado: (2000)
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    Publicado: (2001)
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    Publicado: (2005)
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    Publicado: (2009)

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