Evaluación de la capacidad antioxidante, propiedades químicas y color de café (coffeaarabica) de diferentes estados de la República Mexicana
Autor principal: | |
---|---|
Otras Contribuciones: | |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2013
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000694869 http://132.248.9.195/ptd2013/mayo/0694869/Index.html |
_version_ | 1777517142071050240 |
---|---|
author | Herrera Hernández, Carolina |
author2 | Trejo Márquez, María Andrea |
author2_role | Asesor |
author_facet | Trejo Márquez, María Andrea Herrera Hernández, Carolina |
author_sort | Herrera Hernández, Carolina |
collection | DSpace |
dc:degree.department | Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán |
dc:degree.department_facet | Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán |
dc:degree.grantor | Universidad Nacional Autónoma de México |
dc:degree.level | Licenciatura |
dc:degree.name | Ingeniero en Alimentos |
dc:degree.name_facet | Ingeniero en Alimentos |
dc:rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones |
format | Tesis de licenciatura |
id | 20.500.14330-TES01000694869 |
institution | Universidad Nacional Autónoma de México |
language | Español |
publishDate | 2013 |
record_format | dspace |
spelling | 20.500.14330-TES010006948692021-05-20T14:50:19Z Evaluación de la capacidad antioxidante, propiedades químicas y color de café (coffeaarabica) de diferentes estados de la República Mexicana Herrera Hernández, Carolina Trejo Márquez, María Andrea Pascual Bustamante, Selene Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Antioxidantes 2013 Tesis de licenciatura publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000694869 http://132.248.9.195/ptd2013/mayo/0694869/Index.html spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct¤t_base=TES01&doc_number=000694869 Ingeniero en Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán Licenciatura |
spellingShingle | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Antioxidantes Herrera Hernández, Carolina Evaluación de la capacidad antioxidante, propiedades químicas y color de café (coffeaarabica) de diferentes estados de la República Mexicana |
title | Evaluación de la capacidad antioxidante, propiedades químicas y color de café (coffeaarabica) de diferentes estados de la República Mexicana |
title_full | Evaluación de la capacidad antioxidante, propiedades químicas y color de café (coffeaarabica) de diferentes estados de la República Mexicana |
title_fullStr | Evaluación de la capacidad antioxidante, propiedades químicas y color de café (coffeaarabica) de diferentes estados de la República Mexicana |
title_full_unstemmed | Evaluación de la capacidad antioxidante, propiedades químicas y color de café (coffeaarabica) de diferentes estados de la República Mexicana |
title_short | Evaluación de la capacidad antioxidante, propiedades químicas y color de café (coffeaarabica) de diferentes estados de la República Mexicana |
title_sort | evaluación de la capacidad antioxidante, propiedades químicas y color de café (coffeaarabica) de diferentes estados de la república mexicana |
topic | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Antioxidantes |
url | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000694869 http://132.248.9.195/ptd2013/mayo/0694869/Index.html |
work_keys_str_mv | AT herrerahernandezcarolina evaluaciondelacapacidadantioxidantepropiedadesquimicasycolordecafecoffeaarabicadediferentesestadosdelarepublicamexicana |