Evaluación de la capacidad antioxidante, propiedades químicas y color de café (coffeaarabica) de diferentes estados de la República Mexicana

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Herrera Hernández, Carolina
Otras Contribuciones: Trejo Márquez, María Andrea (Asesor), Pascual Bustamante, Selene (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 2013
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000694869
http://132.248.9.195/ptd2013/mayo/0694869/Index.html
_version_ 1832756763061911552
author Herrera Hernández, Carolina
author2 Trejo Márquez, María Andrea
Pascual Bustamante, Selene
author2_role Asesor
Asesor
author_facet Trejo Márquez, María Andrea
Pascual Bustamante, Selene
Herrera Hernández, Carolina
author_sort Herrera Hernández, Carolina
collection DSpace
degree_department Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
degree_department_facet Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
degree_grantor Universidad Nacional Autónoma de México
degree_level Licenciatura
degree_name Ingeniero en Alimentos
degree_name_facet Ingeniero en Alimentos
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000694869
institution Universidad Nacional Autónoma de México
publishDate 2013
publisher MX
record_format dspace
rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
spelling 20.500.14330-TES010006948692024-06-17T22:20:05Z Evaluación de la capacidad antioxidante, propiedades químicas y color de café (coffeaarabica) de diferentes estados de la República Mexicana Herrera Hernández, Carolina Trejo Márquez, María Andrea Pascual Bustamante, Selene Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Antioxidantes 2013 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000694869 http://132.248.9.195/ptd2013/mayo/0694869/Index.html http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000694869 Ingeniero en Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Antioxidantes
Herrera Hernández, Carolina
Evaluación de la capacidad antioxidante, propiedades químicas y color de café (coffeaarabica) de diferentes estados de la República Mexicana
title Evaluación de la capacidad antioxidante, propiedades químicas y color de café (coffeaarabica) de diferentes estados de la República Mexicana
title_full Evaluación de la capacidad antioxidante, propiedades químicas y color de café (coffeaarabica) de diferentes estados de la República Mexicana
title_fullStr Evaluación de la capacidad antioxidante, propiedades químicas y color de café (coffeaarabica) de diferentes estados de la República Mexicana
title_full_unstemmed Evaluación de la capacidad antioxidante, propiedades químicas y color de café (coffeaarabica) de diferentes estados de la República Mexicana
title_short Evaluación de la capacidad antioxidante, propiedades químicas y color de café (coffeaarabica) de diferentes estados de la República Mexicana
title_sort evaluación de la capacidad antioxidante, propiedades químicas y color de café (coffeaarabica) de diferentes estados de la república mexicana
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Antioxidantes
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000694869
http://132.248.9.195/ptd2013/mayo/0694869/Index.html
work_keys_str_mv AT herrerahernandezcarolina evaluaciondelacapacidadantioxidantepropiedadesquimicasycolordecafecoffeaarabicadediferentesestadosdelarepublicamexicana