Saltar al contenido
VuFind
    • English
    • Español
Avanzado
  • Efecto de las interacciones pr...
  • Citar
  • Describir
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
  • Enlace Permanente
Efecto de las interacciones proteínicas-proteína (clara de huevo-soya, suero de leche y grenetina) en una espuma sólida

Efecto de las interacciones proteínicas-proteína (clara de huevo-soya, suero de leche y grenetina) en una espuma sólida

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Hernández Mondragón, Tania
Otras Contribuciones: Franco Rodriguez, Guadalupe (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 2012
Materias:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000694977
http://132.248.9.195/ptd2013/Presenciales/0694977/Index.html
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000694977
http://132.248.9.195/ptd2013/Presenciales/0694977/Index.html

Ejemplares similares

  • Preparación y propiedades de espumas sólidas a base de proteínas alimentarias
    por: Gonzalez Negrete, Claudia
    Publicado: (2022)
  • Actividad de las lisozimas de la leche de burra y de la clara de huevo
    por: Gonzalez Mata, Alicia
    Publicado: (1947)
  • Preparación y propiedades de espumas sólidas a base de proteínas alimentarias de origen vegetal
    por: Guzmán Medina, Sandra Lizbeth
    Publicado: (2023)
  • Efecto del concentrado de suero de leche y goma xantana sobe la estabilidad de espumas lácteas
    por: Navarro Martinez, Rebeca Daniela
    Publicado: (2013)
  • Influencia de la interacción de proteína de trigo con grenetina, goma de mezquite y lecitina en le proceso de panificación
    por: Soto Huerta, Sonia
    Publicado: (2012)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Lista Alfabética
  • Explorar canales
  • Reservas de Curso
  • Nuevos ejemplares

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda