Efecto de las interacciones proteínicas-proteína (clara de huevo-soya, suero de leche y grenetina) en una espuma sólida
Autor principal: | |
---|---|
Otras Contribuciones: | |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2012
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000694977 http://132.248.9.195/ptd2013/Presenciales/0694977/Index.html |
_version_ | 1777517110062219265 |
---|---|
author | Hernández Mondragón, Tania |
author2 | Franco Rodriguez, Guadalupe |
author2_role | Asesor |
author_facet | Franco Rodriguez, Guadalupe Hernández Mondragón, Tania |
author_sort | Hernández Mondragón, Tania |
collection | DSpace |
dc:degree.department | Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán |
dc:degree.department_facet | Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán |
dc:degree.grantor | Universidad Nacional Autónoma de México |
dc:degree.level | Licenciatura |
dc:degree.name | Ingeniero en Alimentos |
dc:degree.name_facet | Ingeniero en Alimentos |
dc:rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones |
format | Tesis de licenciatura |
id | 20.500.14330-TES01000694977 |
institution | Universidad Nacional Autónoma de México |
language | Español |
publishDate | 2012 |
record_format | dspace |
spelling | 20.500.14330-TES010006949772021-05-20T14:51:42Z Efecto de las interacciones proteínicas-proteína (clara de huevo-soya, suero de leche y grenetina) en una espuma sólida Hernández Mondragón, Tania Franco Rodriguez, Guadalupe Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 2012 Tesis de licenciatura publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000694977 http://132.248.9.195/ptd2013/Presenciales/0694977/Index.html spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct¤t_base=TES01&doc_number=000694977 Ingeniero en Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán Licenciatura |
spellingShingle | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Hernández Mondragón, Tania Efecto de las interacciones proteínicas-proteína (clara de huevo-soya, suero de leche y grenetina) en una espuma sólida |
title | Efecto de las interacciones proteínicas-proteína (clara de huevo-soya, suero de leche y grenetina) en una espuma sólida |
title_full | Efecto de las interacciones proteínicas-proteína (clara de huevo-soya, suero de leche y grenetina) en una espuma sólida |
title_fullStr | Efecto de las interacciones proteínicas-proteína (clara de huevo-soya, suero de leche y grenetina) en una espuma sólida |
title_full_unstemmed | Efecto de las interacciones proteínicas-proteína (clara de huevo-soya, suero de leche y grenetina) en una espuma sólida |
title_short | Efecto de las interacciones proteínicas-proteína (clara de huevo-soya, suero de leche y grenetina) en una espuma sólida |
title_sort | efecto de las interacciones proteínicas-proteína (clara de huevo-soya, suero de leche y grenetina) en una espuma sólida |
topic | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud |
url | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000694977 http://132.248.9.195/ptd2013/Presenciales/0694977/Index.html |
work_keys_str_mv | AT hernandezmondragontania efectodelasinteraccionesproteinicasproteinaclaradehuevosoyasuerodelecheygrenetinaenunaespumasolida |