Efecto de las interacciones proteínicas-proteína (clara de huevo-soya, suero de leche y grenetina) en una espuma sólida

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Hernández Mondragón, Tania
Otras Contribuciones: Franco Rodriguez, Guadalupe (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Lenguaje:Español
Publicado: 2012
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000694977
http://132.248.9.195/ptd2013/Presenciales/0694977/Index.html
_version_ 1777517110062219265
author Hernández Mondragón, Tania
author2 Franco Rodriguez, Guadalupe
author2_role Asesor
author_facet Franco Rodriguez, Guadalupe
Hernández Mondragón, Tania
author_sort Hernández Mondragón, Tania
collection DSpace
dc:degree.department Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
dc:degree.department_facet Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
dc:degree.grantor Universidad Nacional Autónoma de México
dc:degree.level Licenciatura
dc:degree.name Ingeniero en Alimentos
dc:degree.name_facet Ingeniero en Alimentos
dc:rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000694977
institution Universidad Nacional Autónoma de México
language Español
publishDate 2012
record_format dspace
spelling 20.500.14330-TES010006949772021-05-20T14:51:42Z Efecto de las interacciones proteínicas-proteína (clara de huevo-soya, suero de leche y grenetina) en una espuma sólida Hernández Mondragón, Tania Franco Rodriguez, Guadalupe Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 2012 Tesis de licenciatura publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000694977 http://132.248.9.195/ptd2013/Presenciales/0694977/Index.html spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct&current_base=TES01&doc_number=000694977 Ingeniero en Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Hernández Mondragón, Tania
Efecto de las interacciones proteínicas-proteína (clara de huevo-soya, suero de leche y grenetina) en una espuma sólida
title Efecto de las interacciones proteínicas-proteína (clara de huevo-soya, suero de leche y grenetina) en una espuma sólida
title_full Efecto de las interacciones proteínicas-proteína (clara de huevo-soya, suero de leche y grenetina) en una espuma sólida
title_fullStr Efecto de las interacciones proteínicas-proteína (clara de huevo-soya, suero de leche y grenetina) en una espuma sólida
title_full_unstemmed Efecto de las interacciones proteínicas-proteína (clara de huevo-soya, suero de leche y grenetina) en una espuma sólida
title_short Efecto de las interacciones proteínicas-proteína (clara de huevo-soya, suero de leche y grenetina) en una espuma sólida
title_sort efecto de las interacciones proteínicas-proteína (clara de huevo-soya, suero de leche y grenetina) en una espuma sólida
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000694977
http://132.248.9.195/ptd2013/Presenciales/0694977/Index.html
work_keys_str_mv AT hernandezmondragontania efectodelasinteraccionesproteinicasproteinaclaradehuevosoyasuerodelecheygrenetinaenunaespumasolida