Saltar al contenido
VuFind
    • English
    • Español
Avanzado
  • Efecto del uso de transglutami...
  • Citar
  • Describir
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
  • Enlace Permanente
Efecto del uso de transglutaminasa de origen microbiano en la elaboración de medallones reestructurados de carne congelada de pavo

Efecto del uso de transglutaminasa de origen microbiano en la elaboración de medallones reestructurados de carne congelada de pavo

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Torralba Gordillo, Heriberto
Otras Contribuciones: Llorente Bousquets, Adriana (Asesor), López Pérez, Jorge (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 2013
Materias:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000695702
http://132.248.9.195/ptd2013/junio/0695702/Index.html
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000695702
http://132.248.9.195/ptd2013/junio/0695702/Index.html

Ejemplares similares

  • Desarrollo de un producto reestructurado de carne de res tipo roast beef mediante la aplicación de transglutaminasa y caseinato de sodio
    por: García Romero, José Francisco
    Publicado: (2013)
  • Efecto de la interacción de transglutaminasa y diferentes tipos de carragenina sobre las características de productos cárnicos reestructurados de res
    por: Soto López, Ana Laura
    Publicado: (2008)
  • Detección e identificación de Microorganismos patógenos en carne fresca y carne congelada
    por: Solís Castro, Beatriz Eugenia
    Publicado: (2012)
  • Análisis microbiológico de la carne de pollo congelada y fresca
    por: Mondragón Navarro, Alejandra
    Publicado: (2008)
  • Analisis microbiologico de la carne de pollo congelada y fresca
    por: Mondragon Navarro, Alejandra
    Publicado: (2008)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Lista Alfabética
  • Explorar canales
  • Reservas de Curso
  • Nuevos ejemplares

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda