Utilización de las proteínas del lactosuero para la elaboración de queso panela

Detalles Bibliográficos
Autor principal: De La O Albarran, Juan David
Otras Contribuciones: Mora Medina, Patricia (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Lenguaje:Español
Publicado: 2012
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000695884
http://132.248.9.195/ptd2013/junio/0695884/Index.html
_version_ 1777515640184111104
author De La O Albarran, Juan David
author2 Mora Medina, Patricia
author2_role Asesor
author_facet Mora Medina, Patricia
De La O Albarran, Juan David
author_sort De La O Albarran, Juan David
collection DSpace
dc:degree.department Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
dc:degree.department_facet Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
dc:degree.grantor Universidad Nacional Autónoma de México
dc:degree.level Licenciatura
dc:degree.name Licenciatura en Medicina Veterinaria y Zootecnia
dc:degree.name_facet Licenciatura en Medicina Veterinaria y Zootecnia
dc:rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000695884
institution Universidad Nacional Autónoma de México
language Español
publishDate 2012
record_format dspace
spelling 20.500.14330-TES010006958842021-05-20T15:01:35Z Utilización de las proteínas del lactosuero para la elaboración de queso panela De La O Albarran, Juan David Mora Medina, Patricia Dobler López, José Rosas García, Marcelino Evadió Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Veterinaria Animales domésticos Enfermedades 2012 Tesis de licenciatura publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000695884 http://132.248.9.195/ptd2013/junio/0695884/Index.html spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct&current_base=TES01&doc_number=000695884 Licenciatura en Medicina Veterinaria y Zootecnia Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Veterinaria
Animales domésticos
Enfermedades
De La O Albarran, Juan David
Utilización de las proteínas del lactosuero para la elaboración de queso panela
title Utilización de las proteínas del lactosuero para la elaboración de queso panela
title_full Utilización de las proteínas del lactosuero para la elaboración de queso panela
title_fullStr Utilización de las proteínas del lactosuero para la elaboración de queso panela
title_full_unstemmed Utilización de las proteínas del lactosuero para la elaboración de queso panela
title_short Utilización de las proteínas del lactosuero para la elaboración de queso panela
title_sort utilización de las proteínas del lactosuero para la elaboración de queso panela
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Veterinaria
Animales domésticos
Enfermedades
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000695884
http://132.248.9.195/ptd2013/junio/0695884/Index.html
work_keys_str_mv AT delaoalbarranjuandavid utilizaciondelasproteinasdellactosueroparalaelaboraciondequesopanela