Utilización de las proteínas del lactosuero para la elaboración de queso panela
Autor principal: | |
---|---|
Otras Contribuciones: | |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2012
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000695884 http://132.248.9.195/ptd2013/junio/0695884/Index.html |
_version_ | 1777515640184111104 |
---|---|
author | De La O Albarran, Juan David |
author2 | Mora Medina, Patricia |
author2_role | Asesor |
author_facet | Mora Medina, Patricia De La O Albarran, Juan David |
author_sort | De La O Albarran, Juan David |
collection | DSpace |
dc:degree.department | Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán |
dc:degree.department_facet | Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán |
dc:degree.grantor | Universidad Nacional Autónoma de México |
dc:degree.level | Licenciatura |
dc:degree.name | Licenciatura en Medicina Veterinaria y Zootecnia |
dc:degree.name_facet | Licenciatura en Medicina Veterinaria y Zootecnia |
dc:rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones |
format | Tesis de licenciatura |
id | 20.500.14330-TES01000695884 |
institution | Universidad Nacional Autónoma de México |
language | Español |
publishDate | 2012 |
record_format | dspace |
spelling | 20.500.14330-TES010006958842021-05-20T15:01:35Z Utilización de las proteínas del lactosuero para la elaboración de queso panela De La O Albarran, Juan David Mora Medina, Patricia Dobler López, José Rosas García, Marcelino Evadió Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Veterinaria Animales domésticos Enfermedades 2012 Tesis de licenciatura publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000695884 http://132.248.9.195/ptd2013/junio/0695884/Index.html spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct¤t_base=TES01&doc_number=000695884 Licenciatura en Medicina Veterinaria y Zootecnia Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán Licenciatura |
spellingShingle | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Veterinaria Animales domésticos Enfermedades De La O Albarran, Juan David Utilización de las proteínas del lactosuero para la elaboración de queso panela |
title | Utilización de las proteínas del lactosuero para la elaboración de queso panela |
title_full | Utilización de las proteínas del lactosuero para la elaboración de queso panela |
title_fullStr | Utilización de las proteínas del lactosuero para la elaboración de queso panela |
title_full_unstemmed | Utilización de las proteínas del lactosuero para la elaboración de queso panela |
title_short | Utilización de las proteínas del lactosuero para la elaboración de queso panela |
title_sort | utilización de las proteínas del lactosuero para la elaboración de queso panela |
topic | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Veterinaria Animales domésticos Enfermedades |
url | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000695884 http://132.248.9.195/ptd2013/junio/0695884/Index.html |
work_keys_str_mv | AT delaoalbarranjuandavid utilizaciondelasproteinasdellactosueroparalaelaboraciondequesopanela |