Utilización de las proteínas del lactosuero para la elaboración de queso panela

Bibliographic Details
Main Author: De La O Albarran, Juan David
Other Authors: Mora Medina, Patricia (Asesor), Dobler López, José (Asesor), Rosas García, Marcelino Evadió (Asesor)
Format: Tesis de licenciatura
Published: MX 2012
Subjects:
Online Access:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000695884
http://132.248.9.195/ptd2013/junio/0695884/Index.html
_version_ 1832755267410853888
author De La O Albarran, Juan David
author2 Mora Medina, Patricia
Dobler López, José
Rosas García, Marcelino Evadió
author2_role Asesor
Asesor
Asesor
author_facet Mora Medina, Patricia
Dobler López, José
Rosas García, Marcelino Evadió
De La O Albarran, Juan David
author_sort De La O Albarran, Juan David
collection DSpace
degree_department Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
degree_department_facet Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
degree_grantor Universidad Nacional Autónoma de México
degree_level Licenciatura
degree_name Licenciatura en Medicina Veterinaria y Zootecnia
degree_name_facet Licenciatura en Medicina Veterinaria y Zootecnia
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000695884
institution Universidad Nacional Autónoma de México
publishDate 2012
publisher MX
record_format dspace
rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
spelling 20.500.14330-TES010006958842024-06-17T22:27:22Z Utilización de las proteínas del lactosuero para la elaboración de queso panela De La O Albarran, Juan David Mora Medina, Patricia Dobler López, José Rosas García, Marcelino Evadió Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Veterinaria Animales domésticos Enfermedades 2012 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000695884 http://132.248.9.195/ptd2013/junio/0695884/Index.html http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000695884 Licenciatura en Medicina Veterinaria y Zootecnia Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Veterinaria
Animales domésticos
Enfermedades
De La O Albarran, Juan David
Utilización de las proteínas del lactosuero para la elaboración de queso panela
title Utilización de las proteínas del lactosuero para la elaboración de queso panela
title_full Utilización de las proteínas del lactosuero para la elaboración de queso panela
title_fullStr Utilización de las proteínas del lactosuero para la elaboración de queso panela
title_full_unstemmed Utilización de las proteínas del lactosuero para la elaboración de queso panela
title_short Utilización de las proteínas del lactosuero para la elaboración de queso panela
title_sort utilización de las proteínas del lactosuero para la elaboración de queso panela
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Veterinaria
Animales domésticos
Enfermedades
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000695884
http://132.248.9.195/ptd2013/junio/0695884/Index.html
work_keys_str_mv AT delaoalbarranjuandavid utilizaciondelasproteinasdellactosueroparalaelaboraciondequesopanela