Evaluación nutrimental y biodisponibilidad de hierro y calcio en garbanzo empleando métodos biológicos
Autor principal: | |
---|---|
Otras Contribuciones: | |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2012
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000697124 http://132.248.9.195/ptd2013/julio/0697124/Index.html |
_version_ | 1777515594301571072 |
---|---|
author | Flores Zempoalteca, Sandra |
author2 | Cornejo Barrera, Lucía |
author2_role | Asesor |
author_facet | Cornejo Barrera, Lucía Flores Zempoalteca, Sandra |
author_sort | Flores Zempoalteca, Sandra |
collection | DSpace |
dc:degree.department | Facultad de Química |
dc:degree.department_facet | Facultad de Química |
dc:degree.grantor | Universidad Nacional Autónoma de México |
dc:degree.level | Licenciatura |
dc:degree.name | Licenciatura en Química de Alimentos |
dc:degree.name_facet | Licenciatura en Química de Alimentos |
dc:rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones |
format | Tesis de licenciatura |
id | 20.500.14330-TES01000697124 |
institution | Universidad Nacional Autónoma de México |
language | Español |
publishDate | 2012 |
record_format | dspace |
spelling | 20.500.14330-TES010006971242021-05-20T15:14:10Z Evaluación nutrimental y biodisponibilidad de hierro y calcio en garbanzo empleando métodos biológicos Flores Zempoalteca, Sandra Cornejo Barrera, Lucía Sánchez Chinchillas, Argelia Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 2012 Tesis de licenciatura publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000697124 http://132.248.9.195/ptd2013/julio/0697124/Index.html spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct¤t_base=TES01&doc_number=000697124 Licenciatura en Química de Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Química Licenciatura |
spellingShingle | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Flores Zempoalteca, Sandra Evaluación nutrimental y biodisponibilidad de hierro y calcio en garbanzo empleando métodos biológicos |
title | Evaluación nutrimental y biodisponibilidad de hierro y calcio en garbanzo empleando métodos biológicos |
title_full | Evaluación nutrimental y biodisponibilidad de hierro y calcio en garbanzo empleando métodos biológicos |
title_fullStr | Evaluación nutrimental y biodisponibilidad de hierro y calcio en garbanzo empleando métodos biológicos |
title_full_unstemmed | Evaluación nutrimental y biodisponibilidad de hierro y calcio en garbanzo empleando métodos biológicos |
title_short | Evaluación nutrimental y biodisponibilidad de hierro y calcio en garbanzo empleando métodos biológicos |
title_sort | evaluación nutrimental y biodisponibilidad de hierro y calcio en garbanzo empleando métodos biológicos |
topic | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud |
url | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000697124 http://132.248.9.195/ptd2013/julio/0697124/Index.html |
work_keys_str_mv | AT floreszempoaltecasandra evaluacionnutrimentalybiodisponibilidaddehierroycalcioengarbanzoempleandometodosbiologicos |