Evaluación nutrimental y biodisponibilidad de hierro y calcio en garbanzo empleando métodos biológicos

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Flores Zempoalteca, Sandra
Otras Contribuciones: Cornejo Barrera, Lucía (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Lenguaje:Español
Publicado: 2012
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000697124
http://132.248.9.195/ptd2013/julio/0697124/Index.html
_version_ 1777515594301571072
author Flores Zempoalteca, Sandra
author2 Cornejo Barrera, Lucía
author2_role Asesor
author_facet Cornejo Barrera, Lucía
Flores Zempoalteca, Sandra
author_sort Flores Zempoalteca, Sandra
collection DSpace
dc:degree.department Facultad de Química
dc:degree.department_facet Facultad de Química
dc:degree.grantor Universidad Nacional Autónoma de México
dc:degree.level Licenciatura
dc:degree.name Licenciatura en Química de Alimentos
dc:degree.name_facet Licenciatura en Química de Alimentos
dc:rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000697124
institution Universidad Nacional Autónoma de México
language Español
publishDate 2012
record_format dspace
spelling 20.500.14330-TES010006971242021-05-20T15:14:10Z Evaluación nutrimental y biodisponibilidad de hierro y calcio en garbanzo empleando métodos biológicos Flores Zempoalteca, Sandra Cornejo Barrera, Lucía Sánchez Chinchillas, Argelia Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 2012 Tesis de licenciatura publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000697124 http://132.248.9.195/ptd2013/julio/0697124/Index.html spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct&current_base=TES01&doc_number=000697124 Licenciatura en Química de Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Química Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Flores Zempoalteca, Sandra
Evaluación nutrimental y biodisponibilidad de hierro y calcio en garbanzo empleando métodos biológicos
title Evaluación nutrimental y biodisponibilidad de hierro y calcio en garbanzo empleando métodos biológicos
title_full Evaluación nutrimental y biodisponibilidad de hierro y calcio en garbanzo empleando métodos biológicos
title_fullStr Evaluación nutrimental y biodisponibilidad de hierro y calcio en garbanzo empleando métodos biológicos
title_full_unstemmed Evaluación nutrimental y biodisponibilidad de hierro y calcio en garbanzo empleando métodos biológicos
title_short Evaluación nutrimental y biodisponibilidad de hierro y calcio en garbanzo empleando métodos biológicos
title_sort evaluación nutrimental y biodisponibilidad de hierro y calcio en garbanzo empleando métodos biológicos
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000697124
http://132.248.9.195/ptd2013/julio/0697124/Index.html
work_keys_str_mv AT floreszempoaltecasandra evaluacionnutrimentalybiodisponibilidaddehierroycalcioengarbanzoempleandometodosbiologicos