Skip to content
VuFind
    • English
    • Español
Advanced
  • Aplicación de tecnologías emer...
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Permanent link
Aplicación de tecnologías emergentes para extracción óptima de antocianinas del totomoxtle y olote de maíz criollo morado

Aplicación de tecnologías emergentes para extracción óptima de antocianinas del totomoxtle y olote de maíz criollo morado

Bibliographic Details
Main Author: Fernández Aulis, María Fernanda
Other Authors: Navarro Ocaña, Arturo (Asesor)
Format: Tesis de licenciatura
Published: MX 2012
Subjects:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Online Access:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000697340
http://132.248.9.195/ptd2013/julio/0697340/Index.html
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View
Description
Description not available.

Similar Items

  • Extracción de antocianinas de maíz criollo morado asistida por enzimas
    by: Pineda Loperena, Jazmín
    Published: (2012)
  • Extracción y estabilización de antocianinas del salvado de maíz morado, criollo (zea mays l.) para su aplicación en alimentos
    by: Gasca Galvez, Anabel
    Published: (2013)
  • Extracción asistida por ultrasonido de antocianinas aciladas de olotes de maíces morados del centro de México y su aplicación como colorante en alimentos
    by: Villa de la Torre, Rafael
    Published: (2024)
  • Biocolorantes de maíz criollo del estado de Tlaxcala : perfil de antocianinas
    by: García Romo, Mario Emilio
    Published: (2010)
  • Extracción de antocianinas termoestables del camote morado (ipomoea batata (l.) lam) y su aplicación como biocolorante en alimentos
    by: Torres Alcala, Andrea
    Published: (2013)

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog
  • Browse Alphabetically
  • Explore Channels
  • Course Reserves
  • New Items

Need Help?

  • Search Tips