Análisis nutricional de pimiento (capsicum annum l. tipo california) en sus cuatro colores de mayor consumo

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Arce Fuentes, Montserrat Pamela
Otras Contribuciones: Villanueva González, Pedro (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 2013
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000697852
http://132.248.9.195/ptd2013/julio/0697852/Index.html
_version_ 1832755811434102785
author Arce Fuentes, Montserrat Pamela
author2 Villanueva González, Pedro
author2_role Asesor
author_facet Villanueva González, Pedro
Arce Fuentes, Montserrat Pamela
author_sort Arce Fuentes, Montserrat Pamela
collection DSpace
degree_department Facultad de Química
degree_department_facet Facultad de Química
degree_grantor Universidad Nacional Autónoma de México
degree_level Licenciatura
degree_name Licenciatura en Química de Alimentos
degree_name_facet Licenciatura en Química de Alimentos
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000697852
institution Universidad Nacional Autónoma de México
publishDate 2013
publisher MX
record_format dspace
rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
spelling 20.500.14330-TES010006978522024-06-17T22:41:07Z Análisis nutricional de pimiento (capsicum annum l. tipo california) en sus cuatro colores de mayor consumo Arce Fuentes, Montserrat Pamela Villanueva González, Pedro Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Industria alimentaria 2013 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000697852 http://132.248.9.195/ptd2013/julio/0697852/Index.html http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000697852 Licenciatura en Química de Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Química Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Industria alimentaria
Arce Fuentes, Montserrat Pamela
Análisis nutricional de pimiento (capsicum annum l. tipo california) en sus cuatro colores de mayor consumo
title Análisis nutricional de pimiento (capsicum annum l. tipo california) en sus cuatro colores de mayor consumo
title_full Análisis nutricional de pimiento (capsicum annum l. tipo california) en sus cuatro colores de mayor consumo
title_fullStr Análisis nutricional de pimiento (capsicum annum l. tipo california) en sus cuatro colores de mayor consumo
title_full_unstemmed Análisis nutricional de pimiento (capsicum annum l. tipo california) en sus cuatro colores de mayor consumo
title_short Análisis nutricional de pimiento (capsicum annum l. tipo california) en sus cuatro colores de mayor consumo
title_sort análisis nutricional de pimiento (capsicum annum l. tipo california) en sus cuatro colores de mayor consumo
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Industria alimentaria
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000697852
http://132.248.9.195/ptd2013/julio/0697852/Index.html
work_keys_str_mv AT arcefuentesmontserratpamela analisisnutricionaldepimientocapsicumannumltipocaliforniaensuscuatrocoloresdemayorconsumo