Análisis nutricional de pimiento (capsicum annum l. tipo california) en sus cuatro colores de mayor consumo
Autor principal: | |
---|---|
Otras Contribuciones: | |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Publicado: |
MX
2013
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000697852 http://132.248.9.195/ptd2013/julio/0697852/Index.html |
_version_ | 1832755811434102785 |
---|---|
author | Arce Fuentes, Montserrat Pamela |
author2 | Villanueva González, Pedro |
author2_role | Asesor |
author_facet | Villanueva González, Pedro Arce Fuentes, Montserrat Pamela |
author_sort | Arce Fuentes, Montserrat Pamela |
collection | DSpace |
degree_department | Facultad de Química |
degree_department_facet | Facultad de Química |
degree_grantor | Universidad Nacional Autónoma de México |
degree_level | Licenciatura |
degree_name | Licenciatura en Química de Alimentos |
degree_name_facet | Licenciatura en Química de Alimentos |
format | Tesis de licenciatura |
id | 20.500.14330-TES01000697852 |
institution | Universidad Nacional Autónoma de México |
publishDate | 2013 |
publisher | MX |
record_format | dspace |
rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones |
spelling | 20.500.14330-TES010006978522024-06-17T22:41:07Z Análisis nutricional de pimiento (capsicum annum l. tipo california) en sus cuatro colores de mayor consumo Arce Fuentes, Montserrat Pamela Villanueva González, Pedro Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Industria alimentaria 2013 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000697852 http://132.248.9.195/ptd2013/julio/0697852/Index.html http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000697852 Licenciatura en Química de Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Química Licenciatura |
spellingShingle | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Industria alimentaria Arce Fuentes, Montserrat Pamela Análisis nutricional de pimiento (capsicum annum l. tipo california) en sus cuatro colores de mayor consumo |
title | Análisis nutricional de pimiento (capsicum annum l. tipo california) en sus cuatro colores de mayor consumo |
title_full | Análisis nutricional de pimiento (capsicum annum l. tipo california) en sus cuatro colores de mayor consumo |
title_fullStr | Análisis nutricional de pimiento (capsicum annum l. tipo california) en sus cuatro colores de mayor consumo |
title_full_unstemmed | Análisis nutricional de pimiento (capsicum annum l. tipo california) en sus cuatro colores de mayor consumo |
title_short | Análisis nutricional de pimiento (capsicum annum l. tipo california) en sus cuatro colores de mayor consumo |
title_sort | análisis nutricional de pimiento (capsicum annum l. tipo california) en sus cuatro colores de mayor consumo |
topic | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Industria alimentaria |
url | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000697852 http://132.248.9.195/ptd2013/julio/0697852/Index.html |
work_keys_str_mv | AT arcefuentesmontserratpamela analisisnutricionaldepimientocapsicumannumltipocaliforniaensuscuatrocoloresdemayorconsumo |