Skip to content
VuFind
    • English
    • Español
Advanced
  • Análisis nutricional de pimien...
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Permanent link
Export Ready — 
Análisis nutricional de pimiento (capsicum annum l. tipo california) en sus cuatro colores de mayor consumo

Análisis nutricional de pimiento (capsicum annum l. tipo california) en sus cuatro colores de mayor consumo

Bibliographic Details
Main Author: Arce Fuentes, Montserrat Pamela
Other Authors: Villanueva González, Pedro (Asesor)
Format: Tesis de licenciatura
Published: MX 2013
Subjects:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Industria alimentaria
Online Access:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000697852
http://132.248.9.195/ptd2013/julio/0697852/Index.html
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000697852
http://132.248.9.195/ptd2013/julio/0697852/Index.html

Similar Items

  • El riego deficitario controlado en pimiento morrón (Capsicum annum L. var. annum)
    by: Severiano León, Jesús Heriberto
    Published: (2019)
  • Importancia del Capsicum annum en la industria alimentaria, un estudio preliminar
    by: Flores Rosas, Carla
    Published: (2011)
  • Estudio de la oleorresina de páprika (capsicum annum) como colorante natural y condimento en la industria alimentaria
    by: Baltazar Medina, Verónica
    Published: (2013)
  • Topicos selectos de la produccion agricola actual : el cultivo de chile pimiento Capsicum annum, L. en Mexico
    by: Rodriguez Rodriguez, Hilda
    Published: (1996)
  • Extracción de colorantes y oleorresina del chile ancho (Capsicum annum L.)
    by: González Gómez, Jimena
    Published: (2010)

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog
  • Browse Alphabetically
  • Explore Channels
  • Course Reserves
  • New Items

Need Help?

  • Search Tips