Análisis nutricional de pimiento (capsicum annum l. tipo california) en sus cuatro colores de mayor consumo
Main Author: | Arce Fuentes, Montserrat Pamela |
---|---|
Other Authors: | Villanueva González, Pedro (Asesor) |
Format: | Tesis de licenciatura |
Published: |
MX
2013
|
Subjects: | |
Online Access: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000697852 http://132.248.9.195/ptd2013/julio/0697852/Index.html |
Similar Items
-
El riego deficitario controlado en pimiento morrón (Capsicum annum L. var. annum)
by: Severiano León, Jesús Heriberto
Published: (2019) -
Importancia del Capsicum annum en la industria alimentaria, un estudio preliminar
by: Flores Rosas, Carla
Published: (2011) -
Estudio de la oleorresina de páprika (capsicum annum) como colorante natural y condimento en la industria alimentaria
by: Baltazar Medina, Verónica
Published: (2013) -
Topicos selectos de la produccion agricola actual : el cultivo de chile pimiento Capsicum annum, L. en Mexico
by: Rodriguez Rodriguez, Hilda
Published: (1996) -
Extracción de colorantes y oleorresina del chile ancho (Capsicum annum L.)
by: González Gómez, Jimena
Published: (2010)