Saltar al contenido
VuFind
    • English
    • Español
Avanzado
  • Evaluación de la inocuidad de...
  • Citar
  • Describir
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
  • Enlace Permanente
Evaluación de la inocuidad de enterococcus spp. aislados del queso cotija

Evaluación de la inocuidad de enterococcus spp. aislados del queso cotija

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Olvera García, Myrna Elena
Otras Contribuciones: Quirasco Baruch, Maricarmen (Asesor)
Formato: Tesis de maestría
Publicado: MX 2013
Materias:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000698697
http://132.248.9.195/ptd2013/agosto/0698697/Index.html
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000698697
http://132.248.9.195/ptd2013/agosto/0698697/Index.html

Ejemplares similares

  • Potencial biotecnológico de cepas de enterococcus spp. aisladas de queso cotija
    por: Alberto Ríos, Claudia
    Publicado: (2016)
  • Estudio de la capacidad antibacteriana de enterococcus faecalis aislado del queso cotija
    por: Mora Reyes, Mario Alberto
    Publicado: (2016)
  • Estudio genético poblacional de cepas de enterococcus faecium aisladas del queso Cotija artesanal madurado
    por: Guzmán Ovalle, Andrés Ulises
    Publicado: (2015)
  • Análisis multilocus de enterococcus faecium aislados del queso de ocosingo
    por: Urrieta Vázquez, Jazmín
    Publicado: (2018)
  • Identificación molecular de microorganismos aislados del queso cotija y de sus materias primas
    por: Robles Camacho, Thania
    Publicado: (2014)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Lista Alfabética
  • Explorar canales
  • Reservas de Curso
  • Nuevos ejemplares

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda