Propuestas a la industria alimentaria para disminuir la problemática de la obesidad en México

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Barrera Nava, Ernesto Martín de la
Otras Contribuciones: Obregón Andría, Juan José (Asesor), Hernández García, Silvina (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 2013
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000702068
http://132.248.9.195/ptd2013/octubre/0702068/Index.html
_version_ 1832755933834379264
author Barrera Nava, Ernesto Martín de la
author2 Obregón Andría, Juan José
Hernández García, Silvina
author2_role Asesor
Asesor
author_facet Obregón Andría, Juan José
Hernández García, Silvina
Barrera Nava, Ernesto Martín de la
author_sort Barrera Nava, Ernesto Martín de la
collection DSpace
degree_department Facultad de Ingeniería
degree_department_facet Facultad de Ingeniería
degree_grantor Universidad Nacional Autónoma de México
degree_level Licenciatura
degree_name Ingeniero Industrial
degree_name_facet Ingeniero Industrial
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000702068
institution Universidad Nacional Autónoma de México
publishDate 2013
publisher MX
record_format dspace
rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
spelling 20.500.14330-TES010007020682024-06-17T23:07:19Z Propuestas a la industria alimentaria para disminuir la problemática de la obesidad en México Barrera Nava, Ernesto Martín de la Obregón Andría, Juan José Hernández García, Silvina Ciencias Físico - Matemáticas y de las Ingenierías Industria alimentaria 2013 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000702068 http://132.248.9.195/ptd2013/octubre/0702068/Index.html http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000702068 Ingeniero Industrial Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Ingeniería Licenciatura
spellingShingle Ciencias Físico - Matemáticas y de las Ingenierías
Industria alimentaria
Barrera Nava, Ernesto Martín de la
Propuestas a la industria alimentaria para disminuir la problemática de la obesidad en México
title Propuestas a la industria alimentaria para disminuir la problemática de la obesidad en México
title_full Propuestas a la industria alimentaria para disminuir la problemática de la obesidad en México
title_fullStr Propuestas a la industria alimentaria para disminuir la problemática de la obesidad en México
title_full_unstemmed Propuestas a la industria alimentaria para disminuir la problemática de la obesidad en México
title_short Propuestas a la industria alimentaria para disminuir la problemática de la obesidad en México
title_sort propuestas a la industria alimentaria para disminuir la problemática de la obesidad en méxico
topic Ciencias Físico - Matemáticas y de las Ingenierías
Industria alimentaria
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000702068
http://132.248.9.195/ptd2013/octubre/0702068/Index.html
work_keys_str_mv AT barreranavaernestomartindela propuestasalaindustriaalimentariaparadisminuirlaproblematicadelaobesidadenmexico