Alternativas para incrementar la estabilidad oxidativa en huevo para plato enriquecido con ácidos grasos omega 3
Main Author: | |
---|---|
Other Authors: | |
Format: | Tesis de doctorado |
Published: |
MX
2013
|
Subjects: | |
Online Access: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000702187 http://132.248.9.195/ptd2013/octubre/0702187/Index.html |
_version_ | 1832756288981827584 |
---|---|
author | Carrillo Domínguez, Silvia |
author2 | Pérez-Gil Romo, Fernando |
author2_role | Asesor |
author_facet | Pérez-Gil Romo, Fernando Carrillo Domínguez, Silvia |
author_sort | Carrillo Domínguez, Silvia |
collection | DSpace |
degree_department | Programa de Posgrado en Ciencias de la Producción y de la Salud Animal |
degree_department_facet | Programa de Posgrado en Ciencias de la Producción y de la Salud Animal |
degree_grantor | Universidad Nacional Autónoma de México |
degree_level | Doctorado |
degree_name | Doctorado en Ciencias de la Producción y de la Salud Animal |
degree_name_facet | Doctorado en Ciencias de la Producción y de la Salud Animal |
format | Tesis de doctorado |
id | 20.500.14330-TES01000702187 |
institution | Universidad Nacional Autónoma de México |
publishDate | 2013 |
publisher | MX |
record_format | dspace |
rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones |
spelling | 20.500.14330-TES010007021872024-06-17T23:08:07Z Alternativas para incrementar la estabilidad oxidativa en huevo para plato enriquecido con ácidos grasos omega 3 Carrillo Domínguez, Silvia Pérez-Gil Romo, Fernando Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Veterinaria Zoología Ciencias médicas Ciencias de la vida 2013 Tesis de doctorado https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000702187 http://132.248.9.195/ptd2013/octubre/0702187/Index.html http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000702187 Doctorado en Ciencias de la Producción y de la Salud Animal Universidad Nacional Autónoma de México Programa de Posgrado en Ciencias de la Producción y de la Salud Animal Doctorado |
spellingShingle | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Veterinaria Zoología Ciencias médicas Ciencias de la vida Carrillo Domínguez, Silvia Alternativas para incrementar la estabilidad oxidativa en huevo para plato enriquecido con ácidos grasos omega 3 |
title | Alternativas para incrementar la estabilidad oxidativa en huevo para plato enriquecido con ácidos grasos omega 3 |
title_full | Alternativas para incrementar la estabilidad oxidativa en huevo para plato enriquecido con ácidos grasos omega 3 |
title_fullStr | Alternativas para incrementar la estabilidad oxidativa en huevo para plato enriquecido con ácidos grasos omega 3 |
title_full_unstemmed | Alternativas para incrementar la estabilidad oxidativa en huevo para plato enriquecido con ácidos grasos omega 3 |
title_short | Alternativas para incrementar la estabilidad oxidativa en huevo para plato enriquecido con ácidos grasos omega 3 |
title_sort | alternativas para incrementar la estabilidad oxidativa en huevo para plato enriquecido con ácidos grasos omega 3 |
topic | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Veterinaria Zoología Ciencias médicas Ciencias de la vida |
url | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000702187 http://132.248.9.195/ptd2013/octubre/0702187/Index.html |
work_keys_str_mv | AT carrillodominguezsilvia alternativasparaincrementarlaestabilidadoxidativaenhuevoparaplatoenriquecidoconacidosgrasosomega3 |