Saltar al contenido
VuFind
    • English
    • Español
Avanzado
  • Estudio de la distribución esp...
  • Citar
  • Describir
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
  • Enlace Permanente
Estudio de la distribución espacial de la microbiota bacteriana en queso Cotija por la técnica de Fish

Estudio de la distribución espacial de la microbiota bacteriana en queso Cotija por la técnica de Fish

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Escobar Zepeda, Grisel Alejandra
Otras Contribuciones: Quirasco Baruch, Maricarmen (Asesor)
Formato: Tesis de maestría
Publicado: MX 2012
Materias:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000702544
http://132.248.9.195/ptd2013/Presenciales/0702544/Index.html
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000702544
http://132.248.9.195/ptd2013/Presenciales/0702544/Index.html

Ejemplares similares

  • Caracterización molecular de la microbiota bacteriana del queso cotija elaborado en diversas regiones de México
    por: Casillas Hernández, José Luis
    Publicado: (2013)
  • Análisis taxonómico y del potencial metabólico del metagenoma de queso cotija
    por: Escobar Zepeda, Grisel Alejandra
    Publicado: (2016)
  • Estudio sobre la elaboracion de queso cotija
    por: Chavolla Trillo, José
    Publicado: (1945)
  • Determinacion de actividad proteolitica en queso Cotija
    por: Mijangos Rivas, Javier Alejandro
    Publicado: (2007)
  • Detección de staphylococcus aureus en queso cotija artesanal madurado
    por: Salto González, Isaura Berenice
    Publicado: (2013)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Lista Alfabética
  • Explorar canales
  • Reservas de Curso
  • Nuevos ejemplares

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda