Obtención de inulinasas : Identificación y caracterización de cepas que emplean inulina ramificada como única fuente de carbono
Autor principal: | Robert Rivera, Jessica Monserrat |
---|---|
Otras Contribuciones: | Montiel Pacheco, Carmina (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2013
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000703841 http://132.248.9.195/ptd2013/octubre/0703841/Index.html |
Ejemplares similares
-
Extracción y purificación de enzimas degradadoras de inulina (inulinasas)
por: Guillén Becerril, Amayelli
Publicado: (2015) -
Inmovilización y caracterización de la inulinasa 960 de novozyme como biocatalizador para la hidrólisis inulina
por: Morelos López, Mariana
Publicado: (2020) -
Construcción y caracterización de una cepa derivada de Bacillus subtilis que pueda utilizar xilosa como única fuente de carbono
por: Pariente Pérez, Telma Olivia
Publicado: (2007) -
La inulina : su obtencion de fuentes naturales y su aplicacion en alimentos
por: Ramirez Castillo, Tania
Publicado: (2004) -
Caracterizacion de mitocondrias de Euglena gracilis crecida en etanol como unica fuente de carbono
por: Jimenez Mayorga, Moises E.
Publicado: (1994)