Skip to content
VuFind
    • English
    • Español
Advanced
  • Efecto de las condiciones de c...
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Permanent link
Efecto de las condiciones de cocción sobre las propiedades texturales de pasta almacenada en refrigeración

Efecto de las condiciones de cocción sobre las propiedades texturales de pasta almacenada en refrigeración

Bibliographic Details
Main Author: Pérez Paczka, Raquel Beuyanii
Other Authors: Zambrano Zaragoza, María de la Luz (Asesor)
Format: Tesis de licenciatura
Published: MX 2013
Subjects:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Online Access:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000704528
http://132.248.9.195/ptd2013/noviembre/0704528/Index.html
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000704528
http://132.248.9.195/ptd2013/noviembre/0704528/Index.html

Similar Items

  • Efecto de las condiciones de proceso en las propiedades físicas y texturales de botanas fritas de haba
    by: Cerón Mondragón, Jessica
    Published: (2015)
  • Efecto de las condiciones térmicas de cocción sobre las propiedades viscoelásticas de almidón de maíz ceroso nativo y modificado químicamente
    by: Reyes Sánchez, Fernando
    Published: (2008)
  • Normalizacion de metodos para evaluacion de calidad de coccion de pasta larga (espaghetti)
    by: Flores Velazquez, Veronica Sofia
    Published: (1985)
  • Evaluación de los cambios físicos de carne de bovino congelada-descongelada y almacenada de refrigeración
    by: Fernández Silva, Ana Elisa
    Published: (2007)
  • Aplicación de nanopartículas lipídicas sólidas y/o atmósfera modificada activa en setas (pleurotus ostreatus) almacenadas en refrigeración
    by: Amezcua Hernández, Emanuel Isai
    Published: (2014)

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog
  • Browse Alphabetically
  • Explore Channels
  • Course Reserves
  • New Items

Need Help?

  • Search Tips