Aplicación de sistemas acuosos de almidón lipofílico-proteína láctea en la formación y estabilización de emulsiones aceite en agua

Bibliographic Details
Main Author: Rosales Hernández, Erwin
Other Authors: Sosa Herrera, María Guadalupe (Asesor), Martínez Padilla, Laura Patricia (Asesor)
Format: Tesis de licenciatura
Published: MX 2013
Subjects:
Online Access:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000704634
http://132.248.9.195/ptd2013/noviembre/0704634/Index.html
_version_ 1832756435864256512
author Rosales Hernández, Erwin
author2 Sosa Herrera, María Guadalupe
Martínez Padilla, Laura Patricia
author2_role Asesor
Asesor
author_facet Sosa Herrera, María Guadalupe
Martínez Padilla, Laura Patricia
Rosales Hernández, Erwin
author_sort Rosales Hernández, Erwin
collection DSpace
degree_department Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
degree_department_facet Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
degree_grantor Universidad Nacional Autónoma de México
degree_level Licenciatura
degree_name Ingeniero en Alimentos
degree_name_facet Ingeniero en Alimentos
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000704634
institution Universidad Nacional Autónoma de México
publishDate 2013
publisher MX
record_format dspace
rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
spelling 20.500.14330-TES010007046342024-06-17T23:26:46Z Aplicación de sistemas acuosos de almidón lipofílico-proteína láctea en la formación y estabilización de emulsiones aceite en agua Rosales Hernández, Erwin Sosa Herrera, María Guadalupe Martínez Padilla, Laura Patricia Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 2013 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000704634 http://132.248.9.195/ptd2013/noviembre/0704634/Index.html http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000704634 Ingeniero en Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Rosales Hernández, Erwin
Aplicación de sistemas acuosos de almidón lipofílico-proteína láctea en la formación y estabilización de emulsiones aceite en agua
title Aplicación de sistemas acuosos de almidón lipofílico-proteína láctea en la formación y estabilización de emulsiones aceite en agua
title_full Aplicación de sistemas acuosos de almidón lipofílico-proteína láctea en la formación y estabilización de emulsiones aceite en agua
title_fullStr Aplicación de sistemas acuosos de almidón lipofílico-proteína láctea en la formación y estabilización de emulsiones aceite en agua
title_full_unstemmed Aplicación de sistemas acuosos de almidón lipofílico-proteína láctea en la formación y estabilización de emulsiones aceite en agua
title_short Aplicación de sistemas acuosos de almidón lipofílico-proteína láctea en la formación y estabilización de emulsiones aceite en agua
title_sort aplicación de sistemas acuosos de almidón lipofílico-proteína láctea en la formación y estabilización de emulsiones aceite en agua
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000704634
http://132.248.9.195/ptd2013/noviembre/0704634/Index.html
work_keys_str_mv AT rosaleshernandezerwin aplicaciondesistemasacuososdealmidonlipofilicoproteinalacteaenlaformacionyestabilizaciondeemulsionesaceiteenagua