Elaboración de una bebida fermentada a base de malta (Hordeum vulgare) y amaranto (Amaranthus spp)
Autor principal: | |
---|---|
Otras Contribuciones: | |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2013
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000704697 http://132.248.9.195/ptd2013/noviembre/0704697/Index.html |
_version_ | 1777515842356903937 |
---|---|
author | Pérez Gutiérrez, Daniela |
author2 | Reyo, Agustín |
author2_role | Asesor |
author_facet | Reyo, Agustín Pérez Gutiérrez, Daniela |
author_sort | Pérez Gutiérrez, Daniela |
collection | DSpace |
dc:degree.department | Facultad de Química |
dc:degree.department_facet | Facultad de Química |
dc:degree.grantor | Universidad Nacional Autónoma de México |
dc:degree.level | Licenciatura |
dc:degree.name | Licenciatura en Química de Alimentos |
dc:degree.name_facet | Licenciatura en Química de Alimentos |
dc:rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones |
format | Tesis de licenciatura |
id | 20.500.14330-TES01000704697 |
institution | Universidad Nacional Autónoma de México |
language | Español |
publishDate | 2013 |
record_format | dspace |
spelling | 20.500.14330-TES010007046972021-05-20T16:21:11Z Elaboración de una bebida fermentada a base de malta (Hordeum vulgare) y amaranto (Amaranthus spp) Pérez Gutiérrez, Daniela Reyo, Agustín Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Amarantos 2013 Tesis de licenciatura publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000704697 http://132.248.9.195/ptd2013/noviembre/0704697/Index.html spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct¤t_base=TES01&doc_number=000704697 Licenciatura en Química de Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Química Licenciatura |
spellingShingle | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Amarantos Pérez Gutiérrez, Daniela Elaboración de una bebida fermentada a base de malta (Hordeum vulgare) y amaranto (Amaranthus spp) |
title | Elaboración de una bebida fermentada a base de malta (Hordeum vulgare) y amaranto (Amaranthus spp) |
title_full | Elaboración de una bebida fermentada a base de malta (Hordeum vulgare) y amaranto (Amaranthus spp) |
title_fullStr | Elaboración de una bebida fermentada a base de malta (Hordeum vulgare) y amaranto (Amaranthus spp) |
title_full_unstemmed | Elaboración de una bebida fermentada a base de malta (Hordeum vulgare) y amaranto (Amaranthus spp) |
title_short | Elaboración de una bebida fermentada a base de malta (Hordeum vulgare) y amaranto (Amaranthus spp) |
title_sort | elaboración de una bebida fermentada a base de malta (hordeum vulgare) y amaranto (amaranthus spp) |
topic | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Amarantos |
url | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000704697 http://132.248.9.195/ptd2013/noviembre/0704697/Index.html |
work_keys_str_mv | AT perezgutierrezdaniela elaboraciondeunabebidafermentadaabasedemaltahordeumvulgareyamarantoamaranthusspp |