Elaboración de una bebida fermentada a base de malta (Hordeum vulgare) y amaranto (Amaranthus spp)

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Pérez Gutiérrez, Daniela
Otras Contribuciones: Reyo, Agustín (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Lenguaje:Español
Publicado: 2013
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000704697
http://132.248.9.195/ptd2013/noviembre/0704697/Index.html
_version_ 1777515842356903937
author Pérez Gutiérrez, Daniela
author2 Reyo, Agustín
author2_role Asesor
author_facet Reyo, Agustín
Pérez Gutiérrez, Daniela
author_sort Pérez Gutiérrez, Daniela
collection DSpace
dc:degree.department Facultad de Química
dc:degree.department_facet Facultad de Química
dc:degree.grantor Universidad Nacional Autónoma de México
dc:degree.level Licenciatura
dc:degree.name Licenciatura en Química de Alimentos
dc:degree.name_facet Licenciatura en Química de Alimentos
dc:rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000704697
institution Universidad Nacional Autónoma de México
language Español
publishDate 2013
record_format dspace
spelling 20.500.14330-TES010007046972021-05-20T16:21:11Z Elaboración de una bebida fermentada a base de malta (Hordeum vulgare) y amaranto (Amaranthus spp) Pérez Gutiérrez, Daniela Reyo, Agustín Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Amarantos 2013 Tesis de licenciatura publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000704697 http://132.248.9.195/ptd2013/noviembre/0704697/Index.html spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct&current_base=TES01&doc_number=000704697 Licenciatura en Química de Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Química Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Amarantos
Pérez Gutiérrez, Daniela
Elaboración de una bebida fermentada a base de malta (Hordeum vulgare) y amaranto (Amaranthus spp)
title Elaboración de una bebida fermentada a base de malta (Hordeum vulgare) y amaranto (Amaranthus spp)
title_full Elaboración de una bebida fermentada a base de malta (Hordeum vulgare) y amaranto (Amaranthus spp)
title_fullStr Elaboración de una bebida fermentada a base de malta (Hordeum vulgare) y amaranto (Amaranthus spp)
title_full_unstemmed Elaboración de una bebida fermentada a base de malta (Hordeum vulgare) y amaranto (Amaranthus spp)
title_short Elaboración de una bebida fermentada a base de malta (Hordeum vulgare) y amaranto (Amaranthus spp)
title_sort elaboración de una bebida fermentada a base de malta (hordeum vulgare) y amaranto (amaranthus spp)
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Amarantos
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000704697
http://132.248.9.195/ptd2013/noviembre/0704697/Index.html
work_keys_str_mv AT perezgutierrezdaniela elaboraciondeunabebidafermentadaabasedemaltahordeumvulgareyamarantoamaranthusspp