Saltar al contenido
VuFind
    • English
    • Español
Avanzado
  • Estudio sobre la legislación y...
  • Citar
  • Describir
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
  • Enlace Permanente
Estudio sobre la legislación y normatividad de alimentos funcionales

Estudio sobre la legislación y normatividad de alimentos funcionales

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Juárez Barroso, Luz Adriana
Otras Contribuciones: Gómez Ríos, María de Lourdes (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 2014
Materias:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000707250
http://132.248.9.195/ptd2014/enero/0707250/Index.html
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000707250
http://132.248.9.195/ptd2014/enero/0707250/Index.html

Ejemplares similares

  • Alimentos funcionales : recomendaciones para su legislacion en Mexico
    por: Rodriguez García, Helia Naiely
    Publicado: (2001)
  • Panorama actual de la normatividad sobre conservadores para alimentos
    por: Quiroz Blancarte, Radames
    Publicado: (2004)
  • Alimentos funcionales en pediatría
    por: Valderrabano Ojeda, Lilia Evelia
    Publicado: (2015)
  • Importancia de los alimentos funcionales en la industria de alimentos
    por: Mondragón Cervantes, Daniela
    Publicado: (2012)
  • Carne y productos cárnicos como alimentos funcionales
    por: Hernández Rico, Fidel de Jesús
    Publicado: (2022)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Lista Alfabética
  • Explorar canales
  • Reservas de Curso
  • Nuevos ejemplares

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda