Saltar al contenido
VuFind
    • English
    • Español
Avanzado
  • Desarrollo del perfil sensoria...
  • Citar
  • Describir
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
  • Enlace Permanente
Desarrollo del perfil sensorial del pulque muestras : tradicionales y experimentales

Desarrollo del perfil sensorial del pulque muestras : tradicionales y experimentales

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Rivas Hilario, Catalina
Otras Contribuciones: Severiano Perez, Patricia (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 2014
Materias:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000707278
http://132.248.9.195/ptd2014/enero/0707278/Index.html
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000707278
http://132.248.9.195/ptd2014/enero/0707278/Index.html

Ejemplares similares

  • Perfil sensorial de especies tradicionales subvaloradas y subutilizadas de México : quelites
    por: Ayala Alcántara, Fabiola Ivonne
    Publicado: (2016)
  • Caracterización y conservación de inóculos tradicionales para la producción de pulque
    por: Manrique Dorronsoro, Ricardo
    Publicado: (2012)
  • Estudio de alimentos tradicionales mexicanos : evaluacion fisicoquimica y sensorial
    por: Serrano Rodas, Adriana
    Publicado: (2006)
  • Desarrollo del perfil sensorial de escamoles
    por: Ortega Olvera, Edgar
    Publicado: (2013)
  • Perfil sensorial de quesos
    por: Gomez Vazquez, Heyra
    Publicado: (1998)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Lista Alfabética
  • Explorar canales
  • Reservas de Curso
  • Nuevos ejemplares

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda