Rheological characterization of dysphagia diet foods

Detalles Bibliográficos
Autor principal: García Cortés, Mónica Yoselín
Otras Contribuciones: Córdova Aguilar, María Soledad (Asesor)
Formato: Tesis de maestría
Lenguaje:Español
Publicado: 2014
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000707508
http://132.248.9.195/ptd2014/enero/0707508/Index.html
_version_ 1777516520271773697
author García Cortés, Mónica Yoselín
author2 Córdova Aguilar, María Soledad
author2_role Asesor
author_facet Córdova Aguilar, María Soledad
García Cortés, Mónica Yoselín
author_sort García Cortés, Mónica Yoselín
collection DSpace
dc:degree.department Programa de Posgrado en Ingeniería
dc:degree.department_facet Programa de Posgrado en Ingeniería
dc:degree.grantor Universidad Nacional Autónoma de México
dc:degree.level Maestría
dc:degree.name Maestría en Ingeniería (Mecánica)
dc:degree.name_facet Maestría en Ingeniería (Mecánica)
dc:rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
format Tesis de maestría
id 20.500.14330-TES01000707508
institution Universidad Nacional Autónoma de México
language Español
publishDate 2014
record_format dspace
spelling 20.500.14330-TES010007075082021-05-16T23:54:22Z Rheological characterization of dysphagia diet foods García Cortés, Mónica Yoselín Córdova Aguilar, María Soledad Ascanio Gasca, Gabriel Ciencias Físico-Matemáticas e Ingenierías 2014 Tesis de maestría publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000707508 http://132.248.9.195/ptd2014/enero/0707508/Index.html spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct&current_base=TES01&doc_number=000707508 Maestría en Ingeniería (Mecánica) Universidad Nacional Autónoma de México Programa de Posgrado en Ingeniería Maestría
spellingShingle Ciencias Físico-Matemáticas e Ingenierías
García Cortés, Mónica Yoselín
Rheological characterization of dysphagia diet foods
title Rheological characterization of dysphagia diet foods
title_full Rheological characterization of dysphagia diet foods
title_fullStr Rheological characterization of dysphagia diet foods
title_full_unstemmed Rheological characterization of dysphagia diet foods
title_short Rheological characterization of dysphagia diet foods
title_sort rheological characterization of dysphagia diet foods
topic Ciencias Físico-Matemáticas e Ingenierías
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000707508
http://132.248.9.195/ptd2014/enero/0707508/Index.html
work_keys_str_mv AT garciacortesmonicayoselin rheologicalcharacterizationofdysphagiadietfoods