La comercialización de alimentos en la Central de Abasto en la Ciudad de México : el caso del frijol negro de Zacatecas

Bibliographic Details
Main Author: González Ángeles, Roberto
Other Authors: Calzada Sandoval, María Luisa (Asesor)
Format: Tesis de licenciatura
Published: MX 2014
Subjects:
Online Access:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000710287
http://132.248.9.195/ptd2014/marzo/0710287/Index.html
_version_ 1832755809168130048
author González Ángeles, Roberto
author2 Calzada Sandoval, María Luisa
author2_role Asesor
author_facet Calzada Sandoval, María Luisa
González Ángeles, Roberto
author_sort González Ángeles, Roberto
collection DSpace
degree_department Facultad de Estudios Superiores Aragón
degree_department_facet Facultad de Estudios Superiores Aragón
degree_grantor Universidad Nacional Autónoma de México
degree_level Licenciatura
degree_name Licenciatura en Planificación para el Desarrollo Agropecuario
degree_name_facet Licenciatura en Planificación para el Desarrollo Agropecuario
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000710287
institution Universidad Nacional Autónoma de México
publishDate 2014
publisher MX
record_format dspace
rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
spelling 20.500.14330-TES010007102872024-06-18T00:07:54Z La comercialización de alimentos en la Central de Abasto en la Ciudad de México : el caso del frijol negro de Zacatecas González Ángeles, Roberto Calzada Sandoval, María Luisa Ciencias Sociales 2014 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000710287 http://132.248.9.195/ptd2014/marzo/0710287/Index.html http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000710287 Licenciatura en Planificación para el Desarrollo Agropecuario Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Estudios Superiores Aragón Licenciatura
spellingShingle Ciencias Sociales
González Ángeles, Roberto
La comercialización de alimentos en la Central de Abasto en la Ciudad de México : el caso del frijol negro de Zacatecas
title La comercialización de alimentos en la Central de Abasto en la Ciudad de México : el caso del frijol negro de Zacatecas
title_full La comercialización de alimentos en la Central de Abasto en la Ciudad de México : el caso del frijol negro de Zacatecas
title_fullStr La comercialización de alimentos en la Central de Abasto en la Ciudad de México : el caso del frijol negro de Zacatecas
title_full_unstemmed La comercialización de alimentos en la Central de Abasto en la Ciudad de México : el caso del frijol negro de Zacatecas
title_short La comercialización de alimentos en la Central de Abasto en la Ciudad de México : el caso del frijol negro de Zacatecas
title_sort la comercialización de alimentos en la central de abasto en la ciudad de méxico : el caso del frijol negro de zacatecas
topic Ciencias Sociales
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000710287
http://132.248.9.195/ptd2014/marzo/0710287/Index.html
work_keys_str_mv AT gonzalezangelesroberto lacomercializaciondealimentosenlacentraldeabastoenlaciudaddemexicoelcasodelfrijolnegrodezacatecas