Saltar al contenido
VuFind
    • English
    • Español
Avanzado
  • Reacciones químicas en la cara...
  • Citar
  • Describir
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
  • Enlace Permanente
Reacciones químicas en la caramelización : productos formados en los distintos tipos de caramelo

Reacciones químicas en la caramelización : productos formados en los distintos tipos de caramelo

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Castrejón Roldán, Beatriz Montserrat
Otras Contribuciones: Ramírez Cahero, Hiram Fernando (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 2014
Materias:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000710611
http://132.248.9.195/ptd2014/marzo/0710611/Index.html
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000710611
http://132.248.9.195/ptd2014/marzo/0710611/Index.html

Ejemplares similares

  • Fabricación de caramelos de frutas
    por: Tirado Berriozabal, Miguel
    Publicado: (1957)
  • Desarrollo de un caramelo apto para personas con diabetes tipo I
    por: Diep Flores, Maria del Carmen
    Publicado: (1993)
  • Desarrollo de un caramelo macizo para regimenes especiales
    por: Franco Quintero Marmol, Maria Lilia
    Publicado: (1997)
  • Análisis operativo y competitivo de una empresa de caramelo
    por: Guevara Castillo, Marco Antonio
    Publicado: (2022)
  • Estudio para incrementar la capacidad de una planta de caramelo
    por: Gomez Jara, José Luis
    Publicado: (1975)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Lista Alfabética
  • Explorar canales
  • Reservas de Curso
  • Nuevos ejemplares

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda