Cita APA (7a ed.)

Martínez Ortiz, A., Arredondo Angel, I. H., & Fuentes Romero, M. E. (2014). Evaluación de las características texturales de una salchicha de pavo elaborada con diferentes tipos de almidón y adicionada con fibra prebiótica y fibra de avena.

Cita Chicago Style (17a ed.)

Martínez Ortiz, Adriana, Irakcy Haremy Arredondo Angel, y Miriam Edith Fuentes Romero. Evaluación De Las Características Texturales De Una Salchicha De Pavo Elaborada Con Diferentes Tipos De Almidón Y Adicionada Con Fibra Prebiótica Y Fibra De Avena. 2014.

Cita MLA (8a ed.)

Martínez Ortiz, Adriana, et al. Evaluación De Las Características Texturales De Una Salchicha De Pavo Elaborada Con Diferentes Tipos De Almidón Y Adicionada Con Fibra Prebiótica Y Fibra De Avena. 2014.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.