Saltar al contenido
VuFind
    • English
    • Español
Avanzado
  • Calidad sanitaria de botanas d...
  • Citar
  • Describir
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
  • Enlace Permanente
Calidad sanitaria de botanas de maíz nixtamalizado

Calidad sanitaria de botanas de maíz nixtamalizado

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Castro Moreno, Elitania
Otras Contribuciones: Jiménez Ambriz, Sergio (Asesor), Pérez Reyes, Cristina Julia (Asesor), Moreno, Josefina (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 2014
Materias:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000712280
http://132.248.9.195/ptd2014/mayo/0712280/Index.html
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000712280
http://132.248.9.195/ptd2014/mayo/0712280/Index.html

Ejemplares similares

  • Estudio monográfico de la tortilla de maíz nixtamalizado
    por: Almanza Arjona, Maria Gabriela
    Publicado: (2000)
  • Botana horneada "tipo tostito" de maíz y garbanzo
    por: Torres Arriaga, Ana Cristina
    Publicado: (2023)
  • Caracterización fisicoquímica de harinas mixta de maíz nixtamalizado-nopal
    por: Quiroga Figueroa, Marco Antonio
    Publicado: (2010)
  • "Harinas de maiz nixtamalizado" : procesos según diferentes patentes control químico y bacteriológico
    por: Heredia Castro, José Eustasio
    Publicado: (1955)
  • Estudio del potencial de cinco variedades híbridas de maíz para producir harina de maíz nixtamalizado
    por: Aguayo Dorantes, Carolina
    Publicado: (2011)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Lista Alfabética
  • Explorar canales
  • Reservas de Curso
  • Nuevos ejemplares

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda