Skip to content
VuFind
    • English
    • Español
Advanced
  • Desarrollo de un producto func...
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Permanent link
Export Ready — 
Desarrollo de un producto funcional de panificación con efecto hipocolesterolémico adicionado con avena y quitosán

Desarrollo de un producto funcional de panificación con efecto hipocolesterolémico adicionado con avena y quitosán

Bibliographic Details
Main Author: Rojas Conzuelo, Zaray
Other Authors: Miranda Castro, Susana Patricia (Asesor)
Format: Tesis de licenciatura
Published: MX 2014
Subjects:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Online Access:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000712509
http://132.248.9.195/ptd2014/mayo/0712509/Index.html
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000712509
http://132.248.9.195/ptd2014/mayo/0712509/Index.html

Similar Items

  • Desarrollo de productos cárnicos adicionados con ácido linoléico conjugado
    by: Puga Velázquez, Dennis Melisa
    Published: (2014)
  • Desarrollo de un producto de panificación acidificado con bacterias ácido lácticas
    by: Tellez Laguna, Mariana
    Published: (2012)
  • Desarrollo de un producto de panificación acidificado con bacterias acido lácticas
    by: Arenas Herrera, Alma Karina, et al.
    Published: (2013)
  • Hot-cakes de harina de avena, amaranto y açai altos en fibra, con mermelada de higo adicionados con inulina
    by: Cardona Becerril, Kenia Daniela, et al.
    Published: (2019)
  • Elaboración de un yogurt bajo en grasa, adicionado con CLA (ácido linoléico conjugado) encapsulado en esferas de quitosán-alginato
    by: Rodríguez Espinoza, Martín
    Published: (2018)

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog
  • Browse Alphabetically
  • Explore Channels
  • Course Reserves
  • New Items

Need Help?

  • Search Tips