Saltar al contenido
VuFind
    • English
    • Español
Avanzado
  • Desarrollo de un producto func...
  • Citar
  • Describir
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
  • Enlace Permanente
Desarrollo de un producto funcional de panificación con efecto hipocolesterolémico adicionado con avena y quitosán

Desarrollo de un producto funcional de panificación con efecto hipocolesterolémico adicionado con avena y quitosán

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Rojas Conzuelo, Zaray
Otras Contribuciones: Miranda Castro, Susana Patricia (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 2014
Materias:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000712509
http://132.248.9.195/ptd2014/mayo/0712509/Index.html
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000712509
http://132.248.9.195/ptd2014/mayo/0712509/Index.html

Ejemplares similares

  • Desarrollo de productos cárnicos adicionados con ácido linoléico conjugado
    por: Puga Velázquez, Dennis Melisa
    Publicado: (2014)
  • Desarrollo de un producto de panificación acidificado con bacterias ácido lácticas
    por: Tellez Laguna, Mariana
    Publicado: (2012)
  • Desarrollo de un producto de panificación acidificado con bacterias acido lácticas
    por: Arenas Herrera, Alma Karina, et al.
    Publicado: (2013)
  • Hot-cakes de harina de avena, amaranto y açai altos en fibra, con mermelada de higo adicionados con inulina
    por: Cardona Becerril, Kenia Daniela, et al.
    Publicado: (2019)
  • Elaboración de un yogurt bajo en grasa, adicionado con CLA (ácido linoléico conjugado) encapsulado en esferas de quitosán-alginato
    por: Rodríguez Espinoza, Martín
    Publicado: (2018)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Lista Alfabética
  • Explorar canales
  • Reservas de Curso
  • Nuevos ejemplares

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda