Extracción de aceite esencial de orégano (lippia graveolens kunth) y desarrollo de películas comestibles antimicrobianas para control de listeria monocytogenes
Autor principal: | Jaramillo Suárez, Melissa Sarahi |
---|---|
Otras Contribuciones: | Franco Rodríguez, Guadalupe (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2014
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000712530 http://132.248.9.195/ptd2014/mayo/0712530/Index.html |
Ejemplares similares
-
Metabolitos secundarios de Lippia graveolens (oregano mexicano)
por: Amador Molina, Sonia
Publicado: (2007) -
Efectos del uso del orégano Lippia graveolens en el semidesierto queretano
por: Osorno Sánchez, Tamara Guadalupe
Publicado: (2012) -
Fraccionamiento e identificación de compuestos del orégano (Lippia graveolens) con actividad antigiardiásica
por: Rufino González, Yadira
Publicado: (2007) -
Comparación de la capacidad antimicrobiana del aceite esencial de orégano y sus derivados fenólicos nanoencapsulados sobre listeria innocua
por: Mendoza Zavaleta, José Delbert
Publicado: (2017) -
Evaluación de extractos orgánicos de lippia graveolens (óregano mexicano), en la alimentación de spodoptera frugiperda
por: Reyna Segura, Jorge Iván
Publicado: (2014)