Extracción de aceite esencial de orégano (lippia graveolens kunth) y desarrollo de películas comestibles antimicrobianas para control de listeria monocytogenes
Main Author: | Jaramillo Suárez, Melissa Sarahi |
---|---|
Other Authors: | Franco Rodríguez, Guadalupe (Asesor) |
Format: | Tesis de licenciatura |
Language: | Español |
Published: |
2014
|
Subjects: | |
Online Access: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000712530 http://132.248.9.195/ptd2014/mayo/0712530/Index.html |
Similar Items
-
Metabolitos secundarios de Lippia graveolens (oregano mexicano)
by: Amador Molina, Sonia
Published: (2007) -
Efectos del uso del orégano Lippia graveolens en el semidesierto queretano
by: Osorno Sánchez, Tamara Guadalupe
Published: (2012) -
Fraccionamiento e identificación de compuestos del orégano (Lippia graveolens) con actividad antigiardiásica
by: Rufino González, Yadira
Published: (2007) -
Comparación de la capacidad antimicrobiana del aceite esencial de orégano y sus derivados fenólicos nanoencapsulados sobre listeria innocua
by: Mendoza Zavaleta, José Delbert
Published: (2017) -
Evaluación de extractos orgánicos de lippia graveolens (óregano mexicano), en la alimentación de spodoptera frugiperda
by: Reyna Segura, Jorge Iván
Published: (2014)