Análisis y evaluación de métodos de estimación de tiempos de congelación en diferentes alimentos con distintas geometrías

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Ibarra Pacheco, Atenea Susana
Otras Contribuciones: Tecante Coronel, Alberto (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Lenguaje:Español
Publicado: 2014
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000712974
http://132.248.9.195/ptd2014/mayo/0712974/Index.html
_version_ 1777516509296328705
author Ibarra Pacheco, Atenea Susana
author2 Tecante Coronel, Alberto
author2_role Asesor
author_facet Tecante Coronel, Alberto
Ibarra Pacheco, Atenea Susana
author_sort Ibarra Pacheco, Atenea Susana
collection DSpace
dc:degree.department Facultad de Química
dc:degree.department_facet Facultad de Química
dc:degree.grantor Universidad Nacional Autónoma de México
dc:degree.level Licenciatura
dc:degree.name Licenciatura en Química de Alimentos
dc:degree.name_facet Licenciatura en Química de Alimentos
dc:rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000712974
institution Universidad Nacional Autónoma de México
language Español
publishDate 2014
record_format dspace
spelling 20.500.14330-TES010007129742021-05-20T17:50:58Z Análisis y evaluación de métodos de estimación de tiempos de congelación en diferentes alimentos con distintas geometrías Ibarra Pacheco, Atenea Susana Tecante Coronel, Alberto Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Alimentos Análisis 2014 Tesis de licenciatura publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000712974 http://132.248.9.195/ptd2014/mayo/0712974/Index.html spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct&current_base=TES01&doc_number=000712974 Licenciatura en Química de Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Química Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Alimentos
Análisis
Ibarra Pacheco, Atenea Susana
Análisis y evaluación de métodos de estimación de tiempos de congelación en diferentes alimentos con distintas geometrías
title Análisis y evaluación de métodos de estimación de tiempos de congelación en diferentes alimentos con distintas geometrías
title_full Análisis y evaluación de métodos de estimación de tiempos de congelación en diferentes alimentos con distintas geometrías
title_fullStr Análisis y evaluación de métodos de estimación de tiempos de congelación en diferentes alimentos con distintas geometrías
title_full_unstemmed Análisis y evaluación de métodos de estimación de tiempos de congelación en diferentes alimentos con distintas geometrías
title_short Análisis y evaluación de métodos de estimación de tiempos de congelación en diferentes alimentos con distintas geometrías
title_sort análisis y evaluación de métodos de estimación de tiempos de congelación en diferentes alimentos con distintas geometrías
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Alimentos
Análisis
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000712974
http://132.248.9.195/ptd2014/mayo/0712974/Index.html
work_keys_str_mv AT ibarrapachecoateneasusana analisisyevaluaciondemetodosdeestimaciondetiemposdecongelacionendiferentesalimentoscondistintasgeometrias