Nuevas tecnologías en saborizantes aplicados con base a la tendencia mundial de salud y bienestar del mercado actual de alimentos y bebidas
Main Author: | García Olivares, Katia de la Luz |
---|---|
Other Authors: | Fonseca Larios, Rodolfo (Asesor) |
Format: | Tesis de licenciatura |
Published: |
MX
2014
|
Subjects: | |
Online Access: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000713074 http://132.248.9.195/ptd2014/mayo/0713074/Index.html |
Similar Items
-
Manual de organizacion de alimentos y bebidas
by: Aguilar Valdez, Ana Graciela, et al.
Published: (2002) -
El mercado hispano en California : oportunidad de negocios para las empresas exportadoras mexicanas : sector alimentos y bebidas
by: Díaz Salgado, Mariana Gabriela
Published: (2003) -
Publicidad en television de alimentos, bebidas y tacos
by: Gonzalez Sanchez, Enrique
Published: (1982) -
Regulacion juridica del control sanitario de alimentos, bebidas y medicamentos
by: Penaloza Muñoz, José Eduardo
Published: (1977) -
Diseño del procedimiento de control de cambios en una empresa de formulacion y produccion de saborizantes para la industria de alimentos y bebidas
by: Chargoy Gomez, Maria Gabriela
Published: (2004)