Saltar al contenido
VuFind
    • English
    • Español
Avanzado
  • Aplicación y funcionalidad de...
  • Citar
  • Describir
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
  • Enlace Permanente
Aplicación y funcionalidad de emulsificantes en mole en pasta

Aplicación y funcionalidad de emulsificantes en mole en pasta

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Gallegos Rosey, Fabiola
Otras Contribuciones: Fonseca Larios, Rodolfo (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 2014
Materias:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000714141
http://132.248.9.195/ptd2014/junio/0714141/Index.html
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000714141
http://132.248.9.195/ptd2014/junio/0714141/Index.html

Ejemplares similares

  • Los moles de México
    por: Radyx Hernández, Miriam
    Publicado: (2008)
  • Emulsificantes y su aplicacion en la industria de alimentos
    por: Cortés Quezada, Veronica
    Publicado: (1998)
  • Centro de exposiciones : Mole Atocpan
    por: Flores Segovia, Abigail Gloria
    Publicado: (2009)
  • Aplicacion de emulsificantes y polisacaridos en tortillas de harina de trigo
    por: San German Sampablo, Eva
    Publicado: (2002)
  • Funciones de los emulsificantes en productos alimenticios
    por: Chávez Casillas, Santos Alejandro
    Publicado: (1987)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Lista Alfabética
  • Explorar canales
  • Reservas de Curso
  • Nuevos ejemplares

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda