Caracterización funcional de un aislado de proteínas de frijol negro (phaseolus vulgaris) variedad inifap-8025 y su aplicación en formulaciones de alimentos
Main Author: | |
---|---|
Other Authors: | , |
Format: | Tesis de licenciatura |
Published: |
MX
2014
|
Subjects: | |
Online Access: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000714265 http://132.248.9.195/ptd2014/junio/0714265/Index.html |
_version_ | 1832755504919609344 |
---|---|
author | Salinas Ramírez, Gabriela Yabne |
author2 | Galvez Mariscal, Amanda Peña Montes, Carolina |
author2_role | Asesor Asesor |
author_facet | Galvez Mariscal, Amanda Peña Montes, Carolina Salinas Ramírez, Gabriela Yabne |
author_sort | Salinas Ramírez, Gabriela Yabne |
collection | DSpace |
degree_department | Facultad de Química |
degree_department_facet | Facultad de Química |
degree_grantor | Universidad Nacional Autónoma de México |
degree_level | Licenciatura |
degree_name | Licenciatura en Química de Alimentos |
degree_name_facet | Licenciatura en Química de Alimentos |
format | Tesis de licenciatura |
id | 20.500.14330-TES01000714265 |
institution | Universidad Nacional Autónoma de México |
publishDate | 2014 |
publisher | MX |
record_format | dspace |
rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones |
spelling | 20.500.14330-TES010007142652024-06-18T00:35:39Z Caracterización funcional de un aislado de proteínas de frijol negro (phaseolus vulgaris) variedad inifap-8025 y su aplicación en formulaciones de alimentos Salinas Ramírez, Gabriela Yabne Galvez Mariscal, Amanda Peña Montes, Carolina Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 2014 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000714265 http://132.248.9.195/ptd2014/junio/0714265/Index.html http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000714265 Licenciatura en Química de Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Química Licenciatura |
spellingShingle | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Salinas Ramírez, Gabriela Yabne Caracterización funcional de un aislado de proteínas de frijol negro (phaseolus vulgaris) variedad inifap-8025 y su aplicación en formulaciones de alimentos |
title | Caracterización funcional de un aislado de proteínas de frijol negro (phaseolus vulgaris) variedad inifap-8025 y su aplicación en formulaciones de alimentos |
title_full | Caracterización funcional de un aislado de proteínas de frijol negro (phaseolus vulgaris) variedad inifap-8025 y su aplicación en formulaciones de alimentos |
title_fullStr | Caracterización funcional de un aislado de proteínas de frijol negro (phaseolus vulgaris) variedad inifap-8025 y su aplicación en formulaciones de alimentos |
title_full_unstemmed | Caracterización funcional de un aislado de proteínas de frijol negro (phaseolus vulgaris) variedad inifap-8025 y su aplicación en formulaciones de alimentos |
title_short | Caracterización funcional de un aislado de proteínas de frijol negro (phaseolus vulgaris) variedad inifap-8025 y su aplicación en formulaciones de alimentos |
title_sort | caracterización funcional de un aislado de proteínas de frijol negro (phaseolus vulgaris) variedad inifap-8025 y su aplicación en formulaciones de alimentos |
topic | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud |
url | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000714265 http://132.248.9.195/ptd2014/junio/0714265/Index.html |
work_keys_str_mv | AT salinasramirezgabrielayabne caracterizacionfuncionaldeunaisladodeproteinasdefrijolnegrophaseolusvulgarisvariedadinifap8025ysuaplicacionenformulacionesdealimentos |