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Aislamiento de compuestos bioactivos a partir de hyptis spicigera

Aislamiento de compuestos bioactivos a partir de hyptis spicigera

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Leal Luna, José Luis
Otras Contribuciones: Fragoso Serrano, Mabel (Asesor), Pereda Miranda, Rogelio Gregorio (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 2014
Materias:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000714726
http://132.248.9.195/ptd2014/junio/0714726/Index.html
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https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000714726
http://132.248.9.195/ptd2014/junio/0714726/Index.html

Ejemplares similares

  • Aislamiento y elucidacion estructural de cuatro nuevos diterpenos labdanicos de Hyptis spicigera Lam. (Lamiaceae)
    por: Gonzalez Chimeo, Emma
    Publicado: (1996)
  • 5,7-dihidroxi-4' metoxiflavanona, la isosakuranetina, constituyente bioactivo de la salvia blanca (Hyptis albida)
    por: Novelo Torres, Alma Miriam
    Publicado: (1990)
  • Extracción y caracterización de compuestos fenólicos obtenidos del muicle (justicia spicigera schl.)
    por: Hernández Rodríguez, Oscar Saúl
    Publicado: (2014)
  • Compuestos bioactivos de Cedrela dugesii
    por: Gutierrez Solis, Alejandro
    Publicado: (2002)
  • Aislamiento, identificación y evaluación citotóxica de los metabolitos secundarios de hyptis brevipes
    por: Magaña Morales, Viridiana
    Publicado: (2015)

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