Sopa funcional tipo crema de huauzontle (chenopodium nuttalliae)
Main Author: | Torres Rodríguez, Mariana |
---|---|
Other Authors: | Figueroa Villarreal, Leticia (Asesor), Lara Sagahón, Alma Virginia (Asesor) |
Format: | Tesis de licenciatura |
Published: |
MX
2014
|
Subjects: | |
Online Access: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000716940 http://132.248.9.195/ptd2014/agosto/0716940/Index.html |
Similar Items
-
Aprovechamiento de huauzontle (Chenopodium nuttalliae) para la elaboración de pastas alimenticias libres de gluten
by: Arellano Mendoza, Dafne Moncerrath
Published: (2019) -
Evaluacion nutritiva y toxicologica de la inflorescencia del huauzontle (Chenopodium nuttalliae) cruda y cocida
by: Guzman Mosqueda, Enrique Manuel
Published: (2007) -
Aislamiento y caracterizacion estructural de acil glicosil esteroles y otros constituyentes de Chenopodium nuttalliae (huauzontle)
by: Gutierrez Martinez, Patricia
Published: (1992) -
Desarrollo de tostaditas de huauzontle (Chenopodium berlandieri nuttalliae) con dos variedades de maíz aplicando dos métodos de horneado
by: Alavez Oliva, Dhamar Iridian
Published: (2020) -
Investigación fitofarmacológica preliminar del huazontle (Chenopodium berlandieri subsp. nuttalliae)
by: Pérez Moreno, Efraín Alejandro
Published: (2022)