Obtención y caracterización de pectina a partir de tejocote (crataegus spp.) extraída por los métodos químico, asistido por microondas y enzimático
Autor principal: | |
---|---|
Otras Contribuciones: | , |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Publicado: |
MX
2014
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000716941 http://132.248.9.195/ptd2014/agosto/0716941/Index.html |
_version_ | 1832756292725243904 |
---|---|
author | González Martínez, Mauricio |
author2 | Trejo Márquez, Ma. Andrea Pascual Bustamante, Selene |
author2_role | Asesor Asesor |
author_facet | Trejo Márquez, Ma. Andrea Pascual Bustamante, Selene González Martínez, Mauricio |
author_sort | González Martínez, Mauricio |
collection | DSpace |
degree_department | Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán |
degree_department_facet | Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán |
degree_grantor | Universidad Nacional Autónoma de México |
degree_level | Licenciatura |
degree_name | Ingeniero en Alimentos |
degree_name_facet | Ingeniero en Alimentos |
format | Tesis de licenciatura |
id | 20.500.14330-TES01000716941 |
institution | Universidad Nacional Autónoma de México |
publishDate | 2014 |
publisher | MX |
record_format | dspace |
rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones |
spelling | 20.500.14330-TES010007169412025-03-01T01:17:51Z Obtención y caracterización de pectina a partir de tejocote (crataegus spp.) extraída por los métodos químico, asistido por microondas y enzimático González Martínez, Mauricio Trejo Márquez, Ma. Andrea Pascual Bustamante, Selene Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 2014 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000716941 http://132.248.9.195/ptd2014/agosto/0716941/Index.html http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000716941 Ingeniero en Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán Licenciatura |
spellingShingle | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud González Martínez, Mauricio Obtención y caracterización de pectina a partir de tejocote (crataegus spp.) extraída por los métodos químico, asistido por microondas y enzimático |
title | Obtención y caracterización de pectina a partir de tejocote (crataegus spp.) extraída por los métodos químico, asistido por microondas y enzimático |
title_full | Obtención y caracterización de pectina a partir de tejocote (crataegus spp.) extraída por los métodos químico, asistido por microondas y enzimático |
title_fullStr | Obtención y caracterización de pectina a partir de tejocote (crataegus spp.) extraída por los métodos químico, asistido por microondas y enzimático |
title_full_unstemmed | Obtención y caracterización de pectina a partir de tejocote (crataegus spp.) extraída por los métodos químico, asistido por microondas y enzimático |
title_short | Obtención y caracterización de pectina a partir de tejocote (crataegus spp.) extraída por los métodos químico, asistido por microondas y enzimático |
title_sort | obtención y caracterización de pectina a partir de tejocote (crataegus spp.) extraída por los métodos químico, asistido por microondas y enzimático |
topic | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud |
url | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000716941 http://132.248.9.195/ptd2014/agosto/0716941/Index.html |
work_keys_str_mv | AT gonzalezmartinezmauricio obtencionycaracterizaciondepectinaapartirdetejocotecrataegussppextraidaporlosmetodosquimicoasistidopormicroondasyenzimatico |