Obtención y caracterización de pectina a partir de tejocote (crataegus spp.) extraída por los métodos químico, asistido por microondas y enzimático

Detalles Bibliográficos
Autor principal: González Martínez, Mauricio
Otras Contribuciones: Trejo Márquez, Ma. Andrea (Asesor), Pascual Bustamante, Selene (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 2014
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000716941
http://132.248.9.195/ptd2014/agosto/0716941/Index.html
_version_ 1832756292725243904
author González Martínez, Mauricio
author2 Trejo Márquez, Ma. Andrea
Pascual Bustamante, Selene
author2_role Asesor
Asesor
author_facet Trejo Márquez, Ma. Andrea
Pascual Bustamante, Selene
González Martínez, Mauricio
author_sort González Martínez, Mauricio
collection DSpace
degree_department Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
degree_department_facet Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
degree_grantor Universidad Nacional Autónoma de México
degree_level Licenciatura
degree_name Ingeniero en Alimentos
degree_name_facet Ingeniero en Alimentos
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000716941
institution Universidad Nacional Autónoma de México
publishDate 2014
publisher MX
record_format dspace
rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
spelling 20.500.14330-TES010007169412025-03-01T01:17:51Z Obtención y caracterización de pectina a partir de tejocote (crataegus spp.) extraída por los métodos químico, asistido por microondas y enzimático González Martínez, Mauricio Trejo Márquez, Ma. Andrea Pascual Bustamante, Selene Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 2014 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000716941 http://132.248.9.195/ptd2014/agosto/0716941/Index.html http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000716941 Ingeniero en Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
González Martínez, Mauricio
Obtención y caracterización de pectina a partir de tejocote (crataegus spp.) extraída por los métodos químico, asistido por microondas y enzimático
title Obtención y caracterización de pectina a partir de tejocote (crataegus spp.) extraída por los métodos químico, asistido por microondas y enzimático
title_full Obtención y caracterización de pectina a partir de tejocote (crataegus spp.) extraída por los métodos químico, asistido por microondas y enzimático
title_fullStr Obtención y caracterización de pectina a partir de tejocote (crataegus spp.) extraída por los métodos químico, asistido por microondas y enzimático
title_full_unstemmed Obtención y caracterización de pectina a partir de tejocote (crataegus spp.) extraída por los métodos químico, asistido por microondas y enzimático
title_short Obtención y caracterización de pectina a partir de tejocote (crataegus spp.) extraída por los métodos químico, asistido por microondas y enzimático
title_sort obtención y caracterización de pectina a partir de tejocote (crataegus spp.) extraída por los métodos químico, asistido por microondas y enzimático
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000716941
http://132.248.9.195/ptd2014/agosto/0716941/Index.html
work_keys_str_mv AT gonzalezmartinezmauricio obtencionycaracterizaciondepectinaapartirdetejocotecrataegussppextraidaporlosmetodosquimicoasistidopormicroondasyenzimatico