Saltar al contenido
VuFind
    • English
    • Español
Avanzado
  • Efecto de la adición de cantax...
  • Citar
  • Describir
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
  • Enlace Permanente
Efecto de la adición de cantaxantina en la alimentación de gallinas reproductoras semipesadas isa Brown y su efecto en la progenie

Efecto de la adición de cantaxantina en la alimentación de gallinas reproductoras semipesadas isa Brown y su efecto en la progenie

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Candelo Aguirre, Paula Tatiana
Otras Contribuciones: Ávila González, Ernesto (Asesor), Pedernera Astegiano, Enrique Antonio (Asesor), Díaz Cruz, Antonio (Asesor)
Formato: Tesis de maestría
Publicado: MX 2014
Materias:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Veterinaria
Animales domésticos
Ciencias médicas
Ciencias de la vida
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000718171
http://132.248.9.195/ptd2014/agosto/0718171/Index.html
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000718171
http://132.248.9.195/ptd2014/agosto/0718171/Index.html

Ejemplares similares

  • Empleo de canola en dietas sorgo-soya para gallinas isa-brown en semilibertad
    por: Cedillo Monroy, Leandra Martha Susana
    Publicado: (2012)
  • Promedio de parametros en un segundo ciclo productivo en gallinas reproductoras semipesadas
    por: Olguin Castro, Martha
    Publicado: (1992)
  • Aminoácidos limitantes en dietas sorgo-pasta de soya con 13% de proteína cruda para gallinas de postura ISA Brown
    por: Araiza García, Miriam Gabriela
    Publicado: (2013)
  • Efecto en la masa del huevo ave-día en etapa temprana de la producción en gallinas Isa-Brown con ácido linoleico y aminoácidos azufrados
    por: García Rodríguez, Hilda
    Publicado: (2010)
  • Efecto en la masa del huevo ave/día en etapa temprana de la producción en gallinas Isa-Brown con ácido linoleico y aminoácidos azufrados
    por: García Rodríguez, Hilda
    Publicado: (2010)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Lista Alfabética
  • Explorar canales
  • Reservas de Curso
  • Nuevos ejemplares

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda