Saltar al contenido
VuFind
    • English
    • Español
Avanzado
  • Efecto de la adición de proteí...
  • Citar
  • Describir
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
  • Enlace Permanente
Efecto de la adición de proteína aislada de soya en la estabilidad de una emulsión cárnica

Efecto de la adición de proteína aislada de soya en la estabilidad de una emulsión cárnica

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Ríos Reyes, Tania Edith
Otras Contribuciones: Llorente Bousquets, Adriana (Asesor), Cruz Javier, Ana María de la (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 2014
Materias:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000718437
http://132.248.9.195/ptd2014/agosto/0718437/Index.html
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000718437
http://132.248.9.195/ptd2014/agosto/0718437/Index.html

Ejemplares similares

  • Evaluación del efecto de la adición de concentrado proteico de soya en una emulsión cárnica
    por: Ramírez Torres, Martha Karen
    Publicado: (2015)
  • Influencia del aislado de soya como sustituto de carne en una emulsion carnica
    por: Pena Buron, Mariela
    Publicado: (1990)
  • Evaluación de la estabilidad de un producto cárnico cocido tipo emulsión adicionado con proteína aislada de soya
    por: Vicente Ricardo, Guillermo
    Publicado: (2019)
  • Obtención y caracterización de plasma y albúmina de sangre de bovino para su aplicación en una emulsión cárnica
    por: Ramírez Torres, Rubí Azucena
    Publicado: (2019)
  • Estudio de la combinación de la bacteriocina 29 con conservadores comerciales sobre la calidad sanitaria de una emulsión cárnica
    por: Aguado Bautista, Luis Arturo
    Publicado: (2011)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Lista Alfabética
  • Explorar canales
  • Reservas de Curso
  • Nuevos ejemplares

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda